Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:00 |
| Кстати, аналитики, вы ведь помимо ОЗЛ и будущих PPV, должны оценить и прошедшие два PPV - PM and HIAC. Да-да. Не обязательно сразу но всё-таки надо, чтобы в результатах то были оценки общие.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:01 |
| Цитата _Henter_ ( ) Кстати, аналитики, вы ведь помимо ОЗЛ и будущих PPV, должны оценить и прошедшие два PPV - PM and HIAC. Да-да. Не обязательно сразу но всё-таки надо, чтобы в результатах то были оценки общие. Вот же блин
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:01 |
| Цитата _Henter_ ( ) Кстати, аналитики, вы ведь помимо ОЗЛ и будущих PPV, должны оценить и прошедшие два PPV - PM and HIAC. Да-да. Не обязательно сразу но всё-таки надо, чтобы в результатах то были оценки общие. Меня еше не было на Рм. Это не честно
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:02 |
| Цитата _Henter_ ( ) два PPV NXTшников как всегда обделили...
|
|
| |
Mega
| _Henter_, Ты То забыл.
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата _Henter_ ( ) Кстати, аналитики, вы ведь помимо ОЗЛ и будущих PPV, должны оценить и прошедшие два PPV - PM and HIAC. Да-да. Не обязательно сразу но всё-таки надо, чтобы в результатах то были оценки общие. Может не надо?)
|
|
| |
Stanly
| _Henter_, хм... Что бы первое оценить...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:04 |
| Mega, я не знаю насчёт этого....ну пусть на волю аналитиков будет, я пытался сделать аналог реальной аналитике сайта, но там ведь не бывает оценок к ТО. Вообщем, аналитики если хотите оценивать ТО - оценивайте. ну я понимаю PM , оно было давно и неправда. И оно было убогим и все это знают. Но ХИАС то можно оценить ведь, там много не было, тогда вы все были. На ХИАС всё-таки было что оценивать.
Да-да я хочу чтобы вы оценили мою вершину самопуша на HIAC
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 10 Июн 2015, 21:05 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:06 |
| Цитата _Henter_ ( ) Вообщем, аналитики если хотите оценивать ТО - оценивайте. Шанс очень мал . Ладно, начну с РМ)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:07 |
| хардкоооооооооор)
|
|
| |
Ghost
| ШонМайклз, эх РМ провал
|
|
| |
Mega
| _Henter_, я там мееейн вел!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:08 |
| Матчи по записи загубили РМ, да и перенос ППВ тоже его доканал. Первый блин комом, да и это было давно.
|
|
| |
ШонМайклз
| _Henter_, Ghost, Но ведь всё рано ППВ. Тем более я её не читал, так как в лагере был)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| ШонМайклз, Да ну его, 1,5 звезды максимум...
|
|
| |