Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 17:32 |
| TheCelticWarrior, зайти на форум не так то просто если ты вообще не активишь на сайте и не знаешь где что, хотя она зарегалась ещё в том году, но сообщений совсем не писала, значит на сайте толком не была.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 17:36 |
| _Henter_, это не признак не активности, пусть она не писала сообщений, но могла медленно и уверенно привыкать к сайту.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 17:38 |
| TheCelticWarrior, не знаю..жаль я не посмотрел её последнее появление на сайте до её регистрации в ВБ, ибо я вообще про такой акк не знал, что ясно ибо она даже сообщений не писала. Вообщем, посмотрим, будет активить или нет, я уверен практически что нет.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:10 |
| Я то думал, что тут королевская битва уже в полном разгаре... Мда, ВБ натыкается все на те же старые грабли. Увидев такое отношение организаторов новички могут и забить. Изначально смысл матча сразу для всех 50 пользователей был в том, чтобы отсечь неактивных рестлеров, а в итоге отсекли неактивного ведущего)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:11 |
| makarchik, отсекли зато на первом же шоу, мы исправляем ошибки сразу же, а вообще, не сыпь соль на рану, прошу БО.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:12 |
| _Henter_, Ну Бо ведь тот еще провокатор)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:13 |
| makarchik, а я ещё тот паникёр
|
|
| |
OneRock
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:24 |
| Я смотрю ещё и шоу немного задержалось, теперь точно до поздней ночи будет идти........) P.S. ...и в связи с этим, Мега, крепись, непростое дело тебя ждет.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:55 |
| Цитата Добрый вечер!!!! Я Дин Эмброуз. Ну не позволяет мне моя фантазия представить такую картину) Перед уходом он наверное еще и книксен сделал.Добавлено (12.03.2015, 20:55) --------------------------------------------- А как будет выглядеть титантрон Димы Чернышева?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:56 |
| makarchik, его нету в ростере, удалили этого рестлера, за неподобающее поведение, теперь этого рестлера запрещено называть, и он под грифом "секретно"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 21:10 |
| Не, 50 это перебор, это часов пять по самым скромным подсчетам будет идти, мало кто выдержит (про ведущего вообще молчу). Надо было делать два Батл Рояла по 25 человек на разных шоу, а победителей в бой за титул. Я как раз сейчас отлучусь часа на полтора, к возвращению уже может и половина участников появится)
Сообщение отредактировал makarchik - Четверг, 12 Мар 2015, 21:13 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 21:13 |
| makarchik, Предлагалось 3 батл Рояла за претенденства, но лично Вей попросил чтобы провели одну огромную КБ, теперь Вея нету и он хрен знает где, а Мега расхлёбывает
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 12 Мар 2015, 21:14 |
|
| |
OneRock
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 21:59 |
| Цитата Однако,на титантроне нам показывают,как на готовящегося с матчу Райбека падает ящик с чем-то тяжёлым. Ну это выглядит как-то странно, он же не на стройке все-таки)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 22:00 |
| Hees, чего промо не пишешь Курт?
|
|
| |
OneRock
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 22:01 |
| _Henter_, всё будет, остается только один нюанс, с которым ещё не определился.
Сообщение отредактировал Hees - Четверг, 12 Мар 2015, 22:02 |
|
| |