Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:23 |
| Цитата 1) Идея не моя, принадлежит Сезаро-Сэйбру. Мне она очень понравилась, да и активно используется в других вб. Эту идею, автор назвал (вроде бы) ВБ-медиа. Создать отдельную тему, допустим, с "твиттерами" рестлеров. Или с интервью. Вообщем, тут всё понятно. Сезаро как-то предлагал, да только тогда горы флуда НХТ всё затмили, а вообще норм, отдельная тема с интервью было бы хорошо, а с твиттерами, я не до конца представляю как это будет работать и не видел это ни в ВКшных школоВБ, ни где то ещё, но вот с интервью то норм.Цитата Создать ВБ нетворк. Туда можно выкладывать различные сегменты. Вот например твои мс: такой шедевр, а чтобы найти - полчаса потратишь. А зах? Кто потратит? А зашёл в тему и прочитал. Круто жи. Или, вместо того, чтобы выкладывать интервью в "ВБ-медиа", можно выкладывать на Нетворк. А ещё, можно создать отдельную тему, связанную с нетворком. Там можно выкладывать промо рестлеров. Допустим, спец. человек нашёл на арене все промо одного рестлера, запилил с ними один документ, и оппа - другие люди наслаждаются. Например иногда бывает, что дел много, не успеваешь прочитать очередной вынос мозга Бо (вынос в хорошем смысле), а рыскать по арене - лень. А так, заходишь в библиотеку-Нетворка, качаешь документ, оппа - наслаждение. Тоже норм идея, только насчёт промо, я не думаю что туда чисто все промо надо впихивать, надо что то реально клёвое, только кто будет это избирать.
А вообще, я одобряю обе идеи.
|
|
| |
Mvpvch
| SuPeR☆MeX, я думаю всем, кто играет не за авторских персонажей, стоит использовать никнеймы из настоящих твиттерв. Это облегчит задачу тем, кто захочет написать твит с упоминанием кого-то, кто ещё ничего не писал в тему.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Я надеюсь не обязательно ВСЕМ, в этом твитере регаться?
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:24 |
| _Henter_, приступаем тогда?) Добавлено (12.06.2015, 15:24) --------------------------------------------- DDP43, нет
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:24 |
| Банан, Ну тогда отлично)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 01:32 |
| кому промо то на Смэк слать, конспираторы?
Сообщение отредактировал makarchik - Суббота, 13 Июн 2015, 01:32 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 01:32 |
| makarchik, Шиме, он сказал что цензор смэка
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:38 |
| Был в баньке три дня, когда вернулся обнаружил, что Липтон - "букер", а Банан -"персонал". Не удивлюсь, если в мое отсутствие Дзага успел свергнуть Вонкза и стал единоличным владельцем сайта.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:39 |
| makarchik, Ты против?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:40 |
| makarchik, Я скажу больше,скоро не останется обычных пользователей.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:45 |
| leaptonisetee, нет конечно, я о том, что много всего произошло в мое отсутствие. я разве когда-то против тебя выказывался?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 14:40 |
| Я люблю делить шкуру не убитого животного поэтому принимаю заявки на анлитиков вместо Вея.
|
|
| |
ШонМайклз
| _Henter_, Можно мне?)
|
|
| |
Gorvet
| _Henter_, го я
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 15:31 |
| Stan19, наверное, будет логичней, если ты соберёшь их в своём блоге )
|
|
| |