Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:08 |
| Мда, Олег взорвал народ умышленно, а я неумышленно, но теперь я тоже чувствую себя виноватым.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:08 |
| _Henter_, требую добавления в бой за USA пояс Штайнера
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:09 |
| Цитата _Henter_ ( ) а я неумышленно, но теперь я тоже чувствую себя виноватым. почему, мне пришлось выиграть матч чтобы получить тайтл шот, а миз и кали просто нападают на меня и получают тайтл шот?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:09 |
| А я забил на читание шоу, и вк смотрю видео от Азазин Крида (ошибки нет), смеюсь и вообще отлично провожу время.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:10 |
| РОКЕРПЕРДУН373, да ладно тебе, Кали добавлен во фьюд в качестве Кофи Кингстона, лишь для того, чтобы делать шикарные споты.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:13 |
| makarchik, ТЕКСТОВЫЕ споты? ЭТО текстовое рпг бои, почему б не писать красные стрелы от мика фоли или кидда?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:14 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) почему б не писать красные стрелы от мика фоли или кидда? вы недостаточно вашкие
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:18 |
| То веселое чувство,когда заставляешь бомбить людей)0
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:20 |
| Хентер, почему ты так не ровно дишишь к Кали?? Добавлено (11.07.2015, 23:20) --------------------------------------------- Хентер, почему ты так не ровно дишишь к Кали??
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:21 |
| Цитата RandyОrton ( ) То веселое чувство,когда заставляешь бомбить людей)0 Это не ты заставляешь, а кое кто другой
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:25 |
| Andriano, просто он забавный и меня радовал в двухтысячные.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:27 |
| Andriano, потому что по мнению многих, он худший рестлер, который фигурировал в мейнах WWE/WWF
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:31 |
| Цитата makarchik ( ) потому что по мнению многих, он худший рестлер, который фигурировал в мейнах WWE/WWF При том, что этот лось в свое время Гробу насовал! Ненавижу этого индуса, зачатого в Чернобыле!
The Black Dragon is back
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:31 |
| Цитата Giltias ( ) Ненавижу этого индуса, зачатого в Чернобыле!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:32 |
| Цитата Giltias ( ) При том, что этот лось в свое время Гробу насовал! ну блин, чопами же! после такого некторые вообще не выживают!
|
|
| |