Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 21:32 |
| Upset, ну еще бы, это же была рубрика "авторитетное мнение Канэ"!
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 21:35 |
| makarchik, Авторитет Канэ не знал всех известных миру границ... зря мы не приняли его мнение.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 21:43 |
| Цитата Но Курт успевает выйти из захвата и вломить пощёчину Фаусту, а затем взять его за талию и повалить белли ту белли суплексом! Мне казалось, что Фауст - это полный чел, у которого нет талии.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 21:48 |
| Скоро должно быть два важных объявления.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 21:58 |
| Цитата Официально уволить Трипл Эйча из ВБ. Его образ полностью свободен на данный момент. Завершающий удар по Бо)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 21:59 |
| Это было первое объявление.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:10 |
| Цитата Внимание внимание!
Большинством голосов вышки ВБ, приняв огромный срок отсутствия в ВБ а так же частое кидалово за весь сезон, мы приняли решение Официально уволить Трипл Эйча из ВБ. Его образ полностью свободен на данный момент.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!Добавлено (18.07.2015, 22:10) --------------------------------------------- Пять сраных промо. Больше двадцати страниц текста. И ради чего?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:12 |
| makarchik, можешь зарегать Трипака как раба, но тогда пробное промо напиши.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:13 |
| makarchik, а на что ты надеялся, Горвет кидала, это давно стало ясно, вот мы и избавились от кидалы-неактива
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:21 |
| я по началу даже удивился, читая промо Миза. Ведь там ничего не было про какахи и мочу! Но под конец все стало на свои места, ведь началась гомосятина...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:22 |
| Цитата makarchik ( ) Миза. Ведь там ничего не было про какахи и мочу! Но под конец все стало на свои места, ведь началась гомосятина... Банан сам виноват. Я не хотел сначала это писать
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:22 |
| Цитата _Henter_ ( ) можешь зарегать Трипака как раба, но тогда пробное промо напиши. оценил шутку)
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:25 |
| лил, что я сделал?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:25 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) лил, что я сделал? Дудосил мне личку в вк
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:26 |
| Цитата makarchik ( ) И ради чего? Ради ВБ!
|
|
| |