Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:46 |
| согласен, но он заслужил и я хочу это сделать а мне не дают -_- Добавлено (16.08.2015, 16:46) --------------------------------------------- я хотел сделать казнь с бо и пейдж , но ладно, стройки и моей мочи ему хватит . а Хент бы одобрил! -_-
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:44 |
| Ох ты ж, поздравляю Люка!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:45 |
| Грац Люк
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:47 |
| Цитата makarchik ( ) Ох ты ж, поздравляю Люка! Миз испражняется радугой от счастья!
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 18:47 |
| да, первая защита успешна! )
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:36 |
| Кстати, Олег распорядился, что сл матч - Фауст против Энгла, так что готовтесь.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:38 |
| Господа, вкидываю идею для обсуждения, а то у вас тишина тут... Давайте посмотрим на ВБ, как на реальный рестлинг, т.е. как на шоу, а не как на что-то, что происходит на самом деле (я всегда так стараюсь сделать). Итак, после не слишком удачного фьюда с Эджем (на мой взгляд, по крайней мере), Фауст несколько недель не участвовал в шоу, после чего вернулся на ППВ с совершенно другим фьюдом. Как бы вы это объяснили? а) Фауст не хотел больше выступать, но ему предложили новые условия контракта и он согласился; б) Фауст где-то накосячил, и его временно отстраняли от выступлений; в) Букеры увидели, что сюжет не заходит, быстро откатили его, после чего на время убрали Фауста, после чего вернули с другим сюжетом; г) Ваше мнение. Высказывайтесь! И да, я эгоистичен... Самую малость, ага.Добавлено (16.08.2015, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Way ( ) Кстати, Олег распорядился, что сл матч - Фауст против Энгла, так что готовтесь. Блин, а у меня по промо он после ми Ро...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:39 |
| Цитата threecccc ( ) а) Фауст не хотел больше выступать, но ему предложили новые условия контракта и он согласился; По-любому же
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:39 |
| Вариант В.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:46 |
| Цитата Кстати, Олег распорядился, что сл матч - Фауст против Энгла, так что готовтесь. Так и должно быть, ибо мейн на МИТБ был от Смека.
Цитата а) Фауст не хотел больше выступать, но ему предложили новые условия контракта и он согласился Этот вариант.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:47 |
| Цитата threecccc ( ) г) Ваше мнение. Голова болела
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:47 |
| Цитата threecccc ( ) б) Фауст где-то накосячил, и его временно отстраняли от выступлений; Осталось лишь узнать где... закулисные скандалы всегда самые интересные.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:49 |
| Цитата б) Фауст где-то накосячил, и его временно отстраняли от выступлений; Ты был в психушке )0))
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:51 |
| Интересные мысли, товарищи, замечательно.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:03 |
| Цитата Way ( ) Олег распорядился, что сл матч - Фауст против Энгла, так что готовтесь. По идеи так и должно быть, МИТБ мэйнил Смек, СС мэйнит РО.
|
|
| |