Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:39 |
| Цитата Mvpvch ( ) Если Юп увидит это, он побьёт тебя. Ногами. Не, ну это же ради отыгровки. Ну и потом, как это... ногами... Кейфебно или срачем в раздевалке?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:42 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) Кейфебно или срачем в раздевалке? Нет, реально, у него Гелик и братва....
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:45 |
| Цитата =EDGE= ( ) Нет, реально, у него Гелик и братва.... Ну, я же не виноват, за что, нет не надо.... Я щас от страха обоссус, ноу факин дрикен.... О Май Факед Гад!!!Добавлено (10.10.2015, 22:45) --------------------------------------------- Ну, а если по серьёзному, то рад буду с ним по - общаться,как с игроком. Да и видно, что походу и в сайтовых федах сидел.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:45 |
| Цитата =EDGE= ( ) Нет, реально, у него Гелик и братва.... А вы думаете, как я пояс получил...
Сообщение отредактировал Upset - Суббота, 10 Окт 2015, 22:48 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 23:27 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Ты серавно сольёшся в матче за титул забей *После прочтения плея Шеймуса* Мде.... Тяжеловато будет. Хотя как.... Просто я в полной №№№ . Если не подбирать слова.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 23:30 |
| Ghostkiril123, Это сарказм или ты действительно серьёзно относишься к чемпиону США?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 23:32 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Это сарказм или ты действительно серьёзно относишься к чемпиону США? Как никогда серьёзно.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 09:58 |
| Юп просто оскорбляет самых адекватных, а на Роллинса или Шеймуса боится перья поднимать
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 10:00 |
| Тогда он на меня будет переть когда как. Я то адекват и очконавт , знающий куча куча всего, то наркоман, обкурившийся травы.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 11:37 |
| Вэй, напиши что Дэн тоже смэковец, а то всем написал а ему нет
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 13:39 |
| Цитата RandyОrton ( ) Юп просто оскорбляет самых адекватных, а на Роллинса или Шеймуса боится перья поднимать Это точно, я бы и на тебя наехал, да адекватность... сам понимаешь, нужна.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 17:43 |
| ImNotAtraitor, Я б написал, но я просто не уверен Смаковец в свою очередь Пентагон или нет.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 18:36 |
| Цитата Way ( ) Я б написал, но я просто не уверен Смаковец в свою очередь Пентагон или нет. Пентагон на НХТ, его приняли.
|
|
| |
Magistr_Den
| Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 21:35 |
| Вот наконец-то я зарегистрировал своего рестлера?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 22:31 |
| Цитата den55den55 ( ) Вот наконец-то я зарегистрировал своего рестлера? да-_-
|
|
| |