Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 20:45 |
| TheCelticWarrior, Но не в коем случае нельзя писать NXTшникам у других раздевалках! Иначе все - голыми на улицу и без денег. Или туалеты заставят мыть языком, смотря в какой раздевалке напишешь. На это есть четкий запрет. Эмбарго. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Не писать в других раздевалках NXTшникам.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 20:45 |
| _Henter_, Hees, Я как бы не обижаюсь на замечания. Меня отталкивают идиотские разговоры там.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 20:46 |
| leaptonisetee, А ты что здесь делаешь? Проц захотел получить?)
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 20:47 |
| RandyОrton, да ладно тебе, это же Беллор, ему можно
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 20:47 |
| тем более Бэлор участвует на ближайшем смекдауне, я не против чтобы он до смека здесь писал..
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 14:33 |
| когда будет турнир за командники?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 14:35 |
| Банан, а что так много команд у нас чтобы турнир устраивать?
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:31 |
| Ну, хотя бы турнир из 4 команд можно сделать. А у кого-нибудь будет непостоянная команда... Добавлено (19.03.2015, 18:31) --------------------------------------------- _Henter_, а можно подкорректированный мувсет скидывать тебе?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:35 |
| Банан, а зачем турнир? есть две полные постоянные команды. к чему этот кейфеб где склеивать придётся непонятно кого. отправь мувсет в регистрацию рестлеров или добавь в своей анкете
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:49 |
| _Henter_, да просто круто же. Коль не нравится турнир, можно сделать так: проводятся 2 баттл рояла, их победители склеиваются в команду и выигрывают пояса
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:51 |
| Цитата Банан ( ) да просто круто же. Коль не нравится турнир, можно сделать так: проводятся 2 баттл рояла, их победители склеиваются в команду и выигрывают пояса Это тоже как-то не очень
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:52 |
| Банан, а что если эти люди вообще команду создавать не хотели и им это не интересно? или их насильно надо склеивать и за командники отправлять, хотя есть итак постоянные ценные нормальные команды готовые к битве за ТТ пояса.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:59 |
| Хорошо сделали фото Энгла в разделе Чемпионы, мне очень нравится. Правда снова нет волос, ну да ладно, это полнейшая ерунда. Импровизация ON.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 22:01 |
| OneRock, картинки все разрабатывал Coach, он мне их скинул, ему спс. ну а тему я создал...
Добавлено (19.03.2015, 22:01) --------------------------------------------- Срочное объявление. Пол Хейман во время тренировок попытался исполнить один из его вышеуказанных приёмов (630 сентон) и получил травму всего. Теперь Пол Хейман лежит в больнице с травмами и ему противопоказано на всю жизнь выступать на ринге как рестлер. Отныне Хеймана-Летуна больше нету. Возможно он будет чьим-то менеджером но это другая история. Теперь на Смеке одним меньше. Мы будем помнить Пола Хеймана...Скорбим господа.. .
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 19 Мар 2015, 22:08 |
|
| |
OneRock
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 14:45 |
| _Henter_, остался я без матча
Сообщение отредактировал OneRock - Пятница, 20 Мар 2015, 14:46 |
|
| |