Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:29 |
| Цитата Sabre ( ) Сэр, уточните. В Челябе,в городе суровых мужиков,мы завязываем шнурки арматурой.
|
|
| |
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:29 |
| OneRock, почему "таких"? вы оба чемпионы достойные и равноценные, но, битва накатов, цифреки, все дела...
|
|
| |
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:30 |
| Я ведущий мэйна шоу крч)
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:30 |
| _Henter_, игра нервов просто была в которой я оказался чуточку сильнее
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:31 |
| Sabre, Я Американский шпион!
|
|
| |
|
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:33 |
| А родился в Мексике,но живу щас в России)))
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:33 |
| _Henter_, Гоуст намного раньше меня участвует в боях и имеет определенный опыт, было очевидно (как для меня), что Шейна мне пока не одолеть.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:34 |
| Цитата Я ведущий мэйна шоу крч) Теперь у меня не остается сомнений, с кем будет биться Икс-Пак.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Цитата мы наблюдаем видео ряд под "тяжелую" музыку, в нём Антонио Сезаро в поте лица бьет грушу Бить грушу надо не под тяжелую музыу,а под песню "Eye of tiger" из к/ф Рокки, это же всем известно)
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата OneRock ( ) было очевидно (как для меня), что Шейна мне пока не одолеть. Как-то в ВБ МВП (НХТ-шник) победил топ-звезду Роллинса)
|
|
| |
|
Ghost
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:35 |
| OneRock, зря ты так непобедимых нет, надо верить в то что победишь и не нервничать в критические моменты
|
|
| |