Раздевалка NXT
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:04 |
| Тема предназначена для общения рестлеров выступающих на NXT. Писать здесь с других брэндов могут только ведущие, ГМ, и администрация (букеры, замы, гл.админы)
ЗА ФЛУД ТАКЖЕ, СНАЧАЛА ЗАМЕЧАНИЯ, ПОТОМ БАН! И ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ВЕДУЩИМ или КОУЧУ в ЛС, А НЕ В РАЗДЕВАЛКЕ!!!!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 00:56 |
| Syabr, натворили делов...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 00:58 |
| Giltias, Я чую в новой теме вообще за всё будут делать СЕКИР БАШКА !
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 00:59 |
| Цитата Syabr ( ) Я чую в новой теме вообще за всё будут делать СЕКИР БАШКА ! врядли
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 00:59 |
| Giltias, Цитата Syabr, натворили делов.. Во всём виноват Батиста )Добавлено (19.03.2015, 00:59) --------------------------------------------- Stan19, В последний раз ПРИВЕТ )))
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 01:01 |
| Цитата Syabr ( ) В последний раз ПРИВЕТ ))) Тут скорее, до встречи, чем привет. ) Вообще, действительно нужно прекращать непонятно что писать в эту тему. Есть все таки ЛС. Мало ли, почище будет.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 01:03 |
| Stan19, Так мы вроде под конец немного остепенились )
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 01:08 |
| Syabr, ну да) за эти 9997 сообщений уже успели произойти хорошие вещи)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 01:11 |
| И так вод и подошли к концу деньки беззаботной жизни в раздевалке NXT. Я думаю все мы чумуто здесь научились.Кто то стал лучше писать промо,кто то нашёл себе новых друзей, а кого то просто к хренам уволили . Но несмотря не начто здесь всегда царила атмосфера добра и понимания . Хочу выразить благодарность всем активным пользователям и конечно же нашему любимому руководству а именно РендиОртану (за строгость и понимание), Люку Харперу (он же Рене Янг, за заботу о своих подопечных ))), Кельтскому Воину Шеймусу (особенно за его липовые газеты ), Терри Фанку (за его терпение к нашим жалким промо ), и Альберто ДельРио (за его божественные шутки ) И как всегда грустно покидать уже почти родное место но надо жить дальше ) Всем удачи в новом доме NXT. И помнете весь проделанный вами путь !
Сообщение отредактировал Syabr - Четверг, 19 Мар 2015, 01:26 |
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 01:12 |
| Даааааааааа. Нормально было. В общем, увидимся в обновленной раздевалке)
Короче, парень веселый.
|
|
| |