Раздевалка NXT
|
|
Stanly
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 21:32 |
| Может Стинга похитить чувак из Пилы, предложит сыграть в игру и Стинг в ней и помрет?
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Gaison, Я имел в виду этот баттл-роял
|
|
| |
_Henter_
| Банан, да ну, посажение на кол это уже перебор треша даже для меня, ну ладно, коль уж ты придумал и сразу же попытался заставить нас забыть о поджоге и распятии Стинга, то будут простые похороны.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 21:34 |
| Цитата _Henter_ ( ) Банан, да ну, посажение на кол это уже перебор треша даже для меня, ну ладно, коль уж ты придумал и сразу же попытался заставить нас забыть о поджоге и распятии Стинга, то будут простые похороны. А на похоронах будет праздничная трапеза ?
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 21:34 |
| хентер, поджог я разрешаю)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Syabr
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 21:35 |
| _Henter_, Я уже вижу этот сегмент!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все рестлери стоят на ринге молча скорбя.Где то в уголке плачет Наталья и Тайсон.Мик Фоли сегодня снял маску безумия у тоже рыдает над усопшим Стингом. А Гилтиас и Кристиан просто молча скорбят глубоко в душе. НО ТУТ НА АРЕНУ ВЫХОДИТ ТОТ САМЫЙ РЫЖИЙ ЗЛОБНЫЙ И НЕМНОГО БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ РЫЖИЙ КЕЛЬТ ШЕЙМУС! Именно он сделал всё чтобы Легенда Стинг закончил свою карьеру а параллельно и всё жизнь! Это он тот самый из самых! Это он убил Кенеди и Картмана..... Кхм кхм.......ну да ладно! Вобщем Шеймус вышел на стальную рампу и что бы вы подумали у него в руках? Нет наивные детишки этно не цветы для покойника деда Стинга. У него в руках бочка с бензином (вот это безумный хрен !!!!!!!!!!!!!!) Шеймус с бочкой бензина медленно продвигается к рингу.Немного походив вокруг него он медленно заполз на ринг. Подошёл к гробу Стинга.Он нечего не сказал а лишь начал поливать труп Иконы бензином. Когда он закончил он зажег спичку и сказал лишь несколько слов:НЕ НУ А ЧЁ ЭТО КЕЛЬТСКАЯ ТРАДИЦИЯ ПОДЖИГАТЬ ТРУПЫ! Зажёг спичку и.......О боже он подпалил гроб!!!!!!!!!!!!!!!! Какой же он всё таки больной психопат! Матерь божья! Я просто в шоке это просто бест треш!
А тем временем пока комментатор говорил все эти ласковые слова Шеймус с улыбкой до ушей всех пригласил на поминки в магазин хачапури и виски. А далее нас ждёт........................
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 21:36 |
| Предлагаю таки отправить Стинга в дом престарелых,но перед этим хорошенько избить.Уже не актуально,да?(((9(
|
|
| |
Syabr
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 21:36 |
| Mega, Я согласен давай выпускай )
|
|
| |
Gaison
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 21:37 |
| Цитата Syabr ( ) Где то в уголке плачет Наталья и Тайсон. Где то в уголке стоят * Наталья и Тайсон, которые помогли убить Стинга
Сообщение отредактировал Gaison - Пятница, 17 Апр 2015, 21:38 |
|
| |
Syabr
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 21:37 |
| Gaison, Но вы же сожалеете )
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 21:38 |
| Банан, Пытка крысами мне очень понравилась, стингу думаю тоже понравится
|
|
| |
Gaison
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 21:38 |
| Цитата Syabr ( ) Gaison, Но вы же сожалеете ) Пффф, ни капельки. Убили мешок с песком
|
|
| |
Syabr
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 21:39 |
| _Henter_, КХМ... Ты прочитал мой сценарий ?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 21:39 |
| Цитата Mega ( ) Предлагаю таки отправить Стинга в дом престарелых,но перед этим хорошенько избить.Уже не актуально,да Я отправил Хентеру идею более гуманную и адекватную!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 21:41 |
| у меня есть идея получше:
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |