Раздевалка NXT
|
|
_Henter_
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 15:55 |
| Цитата о переводе рестлеров?Пфф... да-да, ты спалился. а не то я позову Стинга и он зарежет тебя своим заточенным жалом))
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 15:55 |
| _Henter_, Он умер.
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 15:56 |
| leaptonisetee, Он уже воскресал после похорон,а сейчас он просто уволен.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 15:57 |
| leaptonisetee, ну тогда Дзагу позову, он тебя просто изнасилует, и всё))Цитата Вот реально, глядя на такое настроение ГМ'а, вот нет никакого желания оставаться не то что в NXT, а вообще в ВБ! ээээ, не надо тут топить всё ВБ и очернять его, опираясь только на человека у которого временное ПМС
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 15:58 |
| Цитата _Henter_ ( ) не надо тут топить всё ВБ и очернять его Да к ВБ я претензий в целом не имею... Просто говорю о сложившимся у меня мнении... Как то печально все складывается в последнее время...
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 15:59 |
| Цитата Да к ВБ я претензий в целом не имею... Просто говорю о сложившимся у меня мнении... Как то печально все складывается в последнее время... в принципе то всё норм, это ваш ГМ тоску наводит и депрессию.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 16:00 |
| Mega, если ты переживаешь из-за перевода адекватных парней в основу, то могу поговорить с Горветом и после Тэйковера останусь здесь... Но при таком раскладе, скоро мне будет даже не с кем бодаться на NXT... А в качестве развлечения придется с определенной периодичностью опи**юливать тебя и почпокивать Рене...
The Black Dragon is back
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 16:02 |
| Цитата Giltias ( ) А в качестве развлечения придется с определенной периодичностью опи**юливать тебя и почпокивать Рене... Цитата Giltias ( ) если ты переживаешь из-за перевода адекватных парней в основу, то могу поговорить с Горветом и после Тэйковера останусь здесь... И так не факт,что тебя возьмутЦитата Giltias ( ) Но при таком раскладе, скоро мне будет даже не с кем бодаться на NXT... Переведут в основу максимум 3,не больше.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 16:03 |
| НХТ - подготовительная площадка, здесь рестлеры учатся, а потом как они получат должное обучение, они идут в основу, ладно после РМ, Василий с жадностью забрал себе НХТшников адекватных, давя на их мнение и то что прошло мало времени, теперь уже тейк овер, и после такого долгого времени адекватных НХТшников которые уже давно заслужили основу оставлять на площадке для новичков - ну не логично
|
|
| |
KABAL
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 16:03 |
| Цитата _Henter_ ( ) в принципе то всё норм, это ваш ГМ тоску наводит и депрессию Еще и на сообщения не отвечает
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 16:04 |
| Цитата Еще и на сообщения не отвечает мда, надо поговорить с Горветом и устроить день открытых дверей в основу, а то вы тут подохните пока ждёте вашего НХТ 30 мая) и выслушиваете полусамоубийственные речи вашего ГМ, который вдруг впал в тоску и вас тащит туда же.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Понедельник, 27 Апр 2015, 16:05 |
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 16:09 |
| Цитата pavel23- ( ) И так не факт,что тебя возьмут А ты чего это тут умничаешь? Брысь в раздевалку синих!
The Black Dragon is back
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 16:11 |
| Цитата Giltias ( ) Брысь в раздевалку синих! Ноуп
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 16:11 |
| Вот и я о чем.Скоро вообще НХТ закроют.Вот,что я сделал Хкнтеру?НХТшников после ТейкОвера я ему отдам,короче,продолжу быть нормальным ГМ,а то задолбал я вас своим пессимизмом.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 16:15 |
| Цитата НХТшников после ТейкОвера я ему отдам,короче,продолжу быть нормальным ГМ,а то задолбал я вас своим пессимизмом. во, красава, это уже норм настрой.
|
|
| |