RandyKeytOrton228, Нет просто заменили другим матче Кейн против Тайсона, Ярополк тоже не пришёл)
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
Ну начнём, первым же боем станет противостояние Ярополка Вяскова, сможет ли он оправится от сокрушительного поражения на РМ? Или же его окончательно уничтожит Голдберг, травмированный вчера? Вы спросите, а где брат Ярополка – Иван, к сожалению после РМ Иван скрылся в неизвестном направлении, он выслал письмо в котором рассказал что после РМ он уехал в Россию, помогать своей больной матушке, можете верить а может нет, именно поэтому Ярополк будет выступать отныне сольно, касаемо Ивана, то я не могу его здесь держать, поэтому я его отпустил в неоплачиваемый отпуск.
RandyKeytOrton228, и вы оба не пришли, я про это забыл и закрыл на это глаза, но если ты напрашиваешься я могу вас обоих эпично убить. ты не вынесешь удара ножом и умрёшь в больнице а Ярик отравится палёной водкой, которую он распивал из-за того что его покинул Иван.