Раздевалка NXT
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 21:23 |
| Цитата _Henter_ ( ) Вот например, как вы считаете, нормальные ли промки у меня? Минутка справедливости со Стингом была просто шедевром.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 21:23 |
| Falegret, да ты вообще жестокий. Буду знать с кем общаюсь)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 21:25 |
| SuPeR☆MeX, на каком? Как ты в wwe show. в своём блоге повеситься хотел.
Добавлено (29.04.2015, 21:25) --------------------------------------------- SuPeR☆MeX, с чего ты взял? Мы знаем друг друга с прошлой весны, а ты только сейчас об этом говоришь. Всё же элита был лучше
Сообщение отредактировал Falegret - Среда, 29 Апр 2015, 21:25 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 21:32 |
| Цитата Минутка справедливости со Стингом была просто шедевром. спасибо)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 21:44 |
| Falegret, Шэймус стал носителем ирокеза, я стал носителем ника "СуперМекс" . Перемен требует каждый из нас ©
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 21:58 |
| SuPeR☆MeX, неужели супермекс лучше чем элита, но ладно как знаешь.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 22:00 |
| Falegret, к Элите ты прост привык, как и к хаиру Шэймы. Тут надо просто дать глазу привыкнуть )
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 22:01 |
| SuPeR☆MeX, но ладно постепенно привыкну
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 22:02 |
| Эх...и вновь рейнсолюбы довели меня до %...Кричал же себе в душе "не связывайся с ими, эти убогие недостойны чтобы ты с ними общался" нет я себя не услышал и теперь я нахожусь на одной стадии с СуперМексом, по 2 хотки... SuPeR☆MeX, ну здравствуй.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 22:06 |
| _Henter_, ты будь осторожней, а то потом не успеешь оглянуться как в бан пойдёшь.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 22:07 |
| _Henter_, сам с собой разговариваешь? Бывает че Добавлено (29.04.2015, 22:07) --------------------------------------------- Кстать посмотри на дату моих замечаний. Лошара
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 22:08 |
| Цитата ты будь осторожней, а то потом не успеешь оглянуться как в бан пойдёшь. да уж...Один раз перейдёшь грань а дальше камень тебя на дно топит и % всё больше и больше...Кстати, за всю жизнь на сайте, по замечаниям у меня новый рекорд - 40%, ну ничего, я завязываю с общением с убогими, буду спокойно до 11 мая сидеть тут, общаться, зарабатывать на Зал Славы, не матерится, исправляться, и получу фиолетовый цвет и надеюсь успешной отсидки.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 22:09 |
| _Henter_, всю будущую жизнь пересказал
Сообщение отредактировал Falegret - Среда, 29 Апр 2015, 22:09 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 22:09 |
| Цитата Кстать посмотри на дату моих замечаний админам всё равно снимать лень твои %, так что мы с тобой на ровне
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 22:12 |
| _Henter_, а что на вас с мегой нашло?
|
|
| |