Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 23:59 |
| Цитата sakol ( ) подожди ты именно про что говоришь чет не пойму Про свое сегодняшнее промо, со Стиви и Дзагой!
The Black Dragon is back
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 00:00 |
| Giltias, ааа ну давольно таки прикольно хотя я только часть прочел так как ноут забрали
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 00:01 |
| Цитата куда кстати дедуля пояса то дел? я их на костёр пустил
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 00:02 |
| _Henter_, эх ты мог бы просто закопать и устроить конкурс на пояса какая команда найдет то те и чемпы
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 00:03 |
| Цитата эх ты мог бы просто закопать и устроить конкурс на пояса какая команда найдет то те и чемпы дедушке морозу было холодно и грустно, он был расстроен, а костёр из титулов его немножко повеселил.
|
|
| |
|
_Henter_
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 00:08 |
| Цитата а джерико знает что у нас с ним матч завтра? нашёл кого спрашивать...мне бы психологически вылечиться к смеку, а тут ещё вопросы про Джера
Тема чемпионы и статистика обновлены. у кого претензии насчёт статистики - в ЛС пишите.
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 00:10 |
| Цитата _Henter_ ( ) нашёл кого спрашивать ну как бы твой подчененный вот у тебя и спрашиваю
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 00:11 |
| Цитата ну как бы твой подчиненный вот у тебя и спрашиваю я не лезу в их жизнь если это не касается смека.
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 00:12 |
| Цитата _Henter_ ( ) мне бы психологически вылечиться к смеку бесполезно ты же на смэке снова сорвешься ну или завтра на суперстарсе как обычно Добавлено (01.05.2015, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) если это не касается смека. ну как бы на кону репутация смэка ибо если его сольют мне завтра а он будет в мэйне ХИАС получиться не красиво
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 08:10 |
| У вашего ГМ ветрянка крч
|
|
| |
KABAL
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 08:38 |
| Mega, Оу.... сочувствую.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 08:58 |
| Извиняюсь, что не присутствовал на матче. Уснул, буквально за 10 минут до начала.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 12:32 |
| Mega, Добавлено (01.05.2015, 12:32) --------------------------------------------- И чо терь делать?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 12:36 |
| Цитата leaptonisetee ( ) И чо терь делать? Ну ты жаришь! Цитата Mega ( ) У вашего ГМ ветрянка крч Лихо так... Выздоравливай скорее! Цитата Stan19 ( ) Извиняюсь, что не присутствовал на матче. Это даже хорошо! В виду того, что одержать очередную победу, тебе бы не составило труда... Тайсона я вчера крепко отделал за нарушение постельного режима...
The Black Dragon is back
|
|
| |