Раздевалка NXT
|
|
Cristian456
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 21:37 |
| Всё конец? или будет ещё один НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ?
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 21:39 |
| ШонМайклз, а мне то чего ? Ничего не взял , ничего не потерял. А вот из ламберджеков кто-то там кажется головой об лестницу бился ?
Сообщение отредактировал Gaison - Четверг, 07 Май 2015, 21:40 |
|
| |
=Frik=
| Да хватит уже, я уж начал промо в голове обдумывать... идей вообще нет.
|
|
| |
Mvpvch
| Ахахаха адок ) Очень круто, не ожидал, что действительно затянет и я посвящу три часа чтению этого выпуска. Мега - мега-молодец
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 21:40 |
| Цитата Банан ( ) ты кстати будешь в моём промо) поподробнее, это будет наезд на Бо, или совместное нападение? если совместное, то скинь в личку
|
|
| |
Mortifera
| _Henter_, мой любимый матч этого ППВ - мэйн смэковцев, особенно - из-за второй, не анонсированной части. Правда круто вышло. Мэйн роховцев тоже вышел неплохой, но он слишком невнятный вышел, в том числе - из-за излишней жестокости. В принципе, остальные были тоже на уровне, но все же не так интересны, как вышеупомянутые.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата Gaison ( ) а мне то чего ?Ничего не взял , ничего не потерял. Ну мне же надо как то поддерживать твою ненависть ко мне
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 21:41 |
| Молодец Мега, я даже забыл о прошлом НХТ, классный матч, классная концовка, планку задрал высоко, эстафета Смеку передана, будет тяжеловато настроится после такого, но смек тоже планирует быть интересным.
|
|
| |
Mega
| Цитата threecccc ( ) особенно - из-за второй, не анонсированной части Боже...Это же я его вёл...Ты сделал мне этот вечер)
|
|
| |
=Frik=
| О, придумал )) в топку вуду, докопаюсь до Литы и Натальи ))
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 21:42 |
| Цитата =EDGE= ( ) в топку вуду, докопаюсь до Литы и Натальи )) Ёпт , ещё один
|
|
| |
cracen
| Мега гоу темный матчик
|
|
| |
_Henter_
| Цитата мой любимый матч этого ППВ - мэйн смэковцев, особенно - из-за второй, не анонсированной части. Правда круто вышло. Мэйн роховцев тоже вышел неплохой, но он слишком невнятный вышел, в том числе - из-за излишней жестокости. В принципе, остальные были тоже на уровне, но все же не так интересны, как вышеупомянутые. спасибо хоть за это)Цитата мой любимый матч этого ППВ - мэйн смэковцев, особенно - из-за второй, не анонсированной части. поэтому и был мейном ППВ этот матч)Цитата Боже...Это же я его вёл...Ты сделал мне этот вечер) тебе этот вечер сделало массовая похвала за сегодняшнее шоу)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 21:43 |
| Я же не нападаю, пока )) вот когда в полуфинале буду, можно будет и о нападениях подумать.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 21:43 |
| _Henter_, возьмёшь идею Меги с выбором ?
|
|
| |