Раздевалка NXT
|
|
Way
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:03 |
| Банан, Если сохраню титул после Овер зе Лимит, попытаюсь замутить одну интересную финтифлюху. Сам то, что собираешься делать дальше?
|
|
| |
Syabr
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:06 |
| Чёрт меня раскусили) Банан, Цитата Научи меня писать промо! Я блин полтора часа писал промо, нацарапал четыре части, думал вообще здорово получится - а в итоге кал Ой да ладно тебе. BNB113, А причём здесь реальный БНБ? В виртуальных боях ты можешь придать Барету новых красок. Сделай из него нового человека.Такого как ты хочешь. Хочешь чтобы он был крутым уничтожителем всего и вся флаг в руки просто опиши его как разрушителя. Хочешь чтобы он был супергероем тоже можно устроить. Всё в твоих руках.
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
BNB113
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:07 |
| Mvpvch, мне она тоже зашла) Ну буду по чаще вспоминать о этих выпусках когда буду писать промо.
|
|
| |
Банан
| Way, у меня пока фьюд за США пояс начинается..... в одном промо даже тебя немного упомянул )
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Я сидел и думал если бы Шиму заняли, кем бы я был в ВБ, и я понял, что хотел бы тогда стать Барретом, ибо из него можно довольно много сделать.
|
|
| |
BNB113
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:08 |
| Syabr, понял тебя.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:08 |
| Цитата _Henter_ ( ) Я сидел и думал если бы Шиму заняли, кем бы я был в ВБ, и я понял, что хотел бы тогда стать Барретом, ибо из него можно довольно много сделать. А мне говорил, что за Кидда
|
|
| |
Syabr
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:09 |
| _Henter_, Не ты нам дорог в образе рыжего мудилы с маниакальными наклонностями)
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
_Henter_
| Цитата А мне говорил, что за Кидда и Кидд тоже, вот наверно два запасных образа. Просто тогда я думал что запасной вариант Кидд, а вот недельку назад пообдумывал, и понял что и БНБ очень был бы козырный персонаж.
|
|
| |
Falegret
| Syabr, Цитата Ты лучше помалкивай а не то я у моего ГМ газовую камеру позаимствую) интересно, откуда она у него
|
|
| |
BNB113
| _Henter_, да, в ВБ из него можно сделать, что-то интересное)
|
|
| |
Банан
| Цитата _Henter_ ( ) Я сидел и думал если бы Шиму заняли, кем бы я был в ВБ, и я понял, что хотел бы тогда стать Барретом, ибо из него можно довольно много сделать. если бы Мика заняли, я бы выбрал Либо Билли Ганна, Рока или Буббу Рэя)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:10 |
| Во сколько завтра нхт?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:11 |
| coco824, в 25:00 (тип смищно)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:11 |
| coco824, вроде обещали объявить попозже сегодня.
|
|
| |