| 

Раздевалка NXT
				 | 
 | 
| Way

|  Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:03  |  
| 

| Банан, Если сохраню титул после Овер зе Лимит, попытаюсь замутить одну интересную финтифлюху. Сам то, что собираешься делать дальше?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Syabr

|  Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:06  |  
| 

|    Чёрт меня раскусили)     Банан, Цитата Научи меня писать промо! Я блин полтора часа писал промо, нацарапал четыре   части, думал вообще здорово получится - а в итоге кал   Ой да ладно тебе.   BNB113, А причём здесь реальный БНБ?   В виртуальных боях ты можешь придать Барету новых красок.   Сделай из него нового человека.Такого как ты хочешь.   Хочешь чтобы он был крутым уничтожителем всего и вся флаг в руки просто опиши его как разрушителя.   Хочешь чтобы он был супергероем тоже можно устроить.   Всё в твоих руках.

Welcome to suplex city bitch....        

|  
| 
  | 
 |    | 
| BNB113

|  Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:07  |  
| 

| Mvpvch, мне она тоже зашла) Ну буду по чаще вспоминать о этих выпусках когда буду писать промо.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

| 

| Way, у меня пока фьюд за США пояс начинается..... в одном промо даже тебя немного упомянул )

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

| 

| Я сидел и думал если бы Шиму заняли, кем бы я был в ВБ, и я понял, что хотел бы тогда стать Барретом, ибо из него можно довольно много сделать.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| BNB113

|  Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:08  |  
| 

| Syabr, понял тебя.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Gaison

|  Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:08  |  
| 

| Цитата _Henter_ (  )  Я сидел и думал если бы Шиму заняли, кем бы я был в ВБ, и я понял, что хотел бы тогда стать Барретом, ибо из него можно довольно много сделать.   А мне говорил, что за Кидда   
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Syabr

|  Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:09  |  
| 

| _Henter_, Не ты нам дорог в образе рыжего мудилы с маниакальными наклонностями)  

Welcome to suplex city bitch....        

|  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

| 

| Цитата А мне говорил, что за Кидда      и Кидд тоже, вот наверно два запасных образа. Просто тогда я думал что запасной вариант Кидд, а вот недельку назад пообдумывал, и понял что и БНБ очень был бы козырный персонаж.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Falegret

| 

| Syabr, Цитата Ты лучше помалкивай а не то я у моего ГМ   газовую камеру позаимствую)   интересно, откуда она у него  
 |  
| 
  | 
 |    | 
| BNB113

| 

| _Henter_, да, в ВБ из него можно сделать, что-то интересное)

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

| 

| Цитата _Henter_ (  )  Я сидел и думал если бы Шиму заняли, кем бы я был в ВБ, и я понял, что хотел бы тогда стать Барретом, ибо из него можно довольно много сделать.   если бы Мика заняли, я бы выбрал  Либо Билли Ганна, Рока или Буббу Рэя)

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Fritz=

|  Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:10  |  
| 

| Во сколько завтра нхт?

Will Griggs on fire, your defence is terrified 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:11  |  
| 

| coco824, в 25:00   (тип смищно)

|  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:11  |  
| 

| coco824, вроде обещали объявить попозже сегодня.
 |  
| 
  | 
 |    |