Раздевалка NXT
|
|
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:33 |
| Цитата NoleSK2015 ( ) Я пытался из него сделать, брутального мужика Типо того Гроба, когда он был с гиммиком байкера?
|
|
| |
=Frik=
| Что значит "взял бы Ваята"? Ваят не шлюха с вокзала, нельзя подойти и взять его. Нужно вжиться в роль, стать некрофилом, купить огромный фонарь и кресло качалку, выбросить бритвы с дома. Ну и конечно же зделать себе выключатель на радиоуправлении. Так что не все так просто, ребята )
|
|
| |
Ghost
| _Henter_, вот по этому я тщательно подхожу к разработке свое персонажа и не отвлекаюсь на всякие промо ниочем)
|
|
| |
NoleSK2015
| ШонМайклз, Что то похожее, но не то
|
|
| |
Mega
| Хентир,ти напрасился.Йа дольго дирпел,но всиму есть канец.Типерь я возлавляю вастание против Смекдавна.Кта са мнои?!!?
|
|
| |
Leapton
| Ну а вообще, классно было бы себе придумать юмористического персонажа, типа Батисты и Сины. Суть в том, чтобы абсолютно ничего серьезного не делать, только смешить людей, а действия в их промо описывать с огромной долей иронии. Типа "Батиста подошел к рингу, залез на апрон и хотел схватиться за канат, но он не смог определиться за какой и схватился за нижний. Он упал и заботчил свой выход. Его унесли на носилках". Или например его речь: "Меня зовут... *смотрит на ладонь, где что-то написано* Батиста! И я зверь! Знаешь почему я зверь? Потому что я... эм... ну... м... как бы... э... ЗВЕРЕЮ!!!!" Было бы круто.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:34 |
| Way, ты я смотрю фанатеешь от хардкора.... Кстати, в прошлом сезоне ты уже играл за Ника, но по сюжету попал в тюрягу перед боем за титул, в итогеМондо ты заменил на Паркера... зачем кстати?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Цитата Что значит "взял бы Ваята"? Ваят не шлюха с вокзала, нельзя подойти и взять его. Нужно вжиться в роль, стать некрофилом, купить огромный фонарь и кресло качалку, выбросить бритвы с дома. Ну и конечно же зделать себе выключатель на радиоуправлении. Так что не все так просто, ребята ) вот поэтому я и не хотел бы брать Ваята ибо это слишком сложный персонаж для меня и я просто не вижу с персонажем связи и по отношению к Ваяту у меня не было бы вживания в роль.
|
|
| |
NoleSK2015
| Mega, Я за тибя май павилитель!
|
|
| |
Leapton
| =EDGE=, А ты в курсе, сколько Бреев было до тебя в этом сезоне?
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:35 |
| leaptonisetee, 3 или 2, а то я со счёта сбился
|
|
| |
Cristian456
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:35 |
| NoleSK2015, 2
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:36 |
| Cristian456, ах, да, он третий, но вроде самый нормальный
|
|
| |
Банан
| leaptonisetee, макарчик так и сделал. Т
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Липтон, я в блоге у себя целое шоу с сарказмом придумал. А Бреи потому и уволились, что на фонарь зажмотились ))
|
|
| |