Не о чем с вами говорить Нет тем. Я хотел развязать тему про 30 см, о которых мечтают Джэйсон и Брок Лэснр. Но быстро я одержал вверх) Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Зачем Джэйсону маска? Я думаю его пугает своя внешность. А как думаете вы? Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
И вот после рекламы нас сразу переносят на арену где уже ринг покрыт чёрным матом или ковром, не понятно, и два стула, на одном из них уже сидит Шеймус с микрофоном в руке, после того как камера окончательно свелась на Кельта, тот начал говорить:
«Не будем особо распинаться, в открытии я уже подробно всё рассказал, сейчас я здесь по другому поводу. Все вы помните прошлый Смекдаун, и то как я уничтожил и покарал лжепророка….
Публика букает Шеймуса
Ну так вот, я официально запатентовал своё название и теперь я решил провести второе шоу под названием «Минута справедливости», думаете, кто станет моим гостем, ведь грязи то довольно много и каждому нужно отдать свою минуту справедливости, но сегодня вы это узнаете, долго же вы этого ждали, долго вы в дрожи думали что это вы, но можете вздохнуть с облегчением, ибо мой гоооооость
*Барабанная дробь из ниоткуда*
Это Стинг!
И под карканье птиц, выходит сам Стинг, он без верёвок и без всего, он идёт сам и по своей воле на ринг, проходит ко второму стулу и садится на него, странно….После этого Стинг берёт микрофон в свои руки и Шеймус сразу же перебивает его
Начнём,первый вопрос, рад ли ты присутствию на этом шоу, ведь ты приглашён на Смекдаун, ты засветился, ты – старик который ни разу не выиграл, сидит прямо рядом с Великим Шеймусом.
- Я…
И Шеймус сразу же перебивает Стинга
-Ладно, раз твой и без того заезженный и пустой котелок не в состоянии вырабатывать буквы и превращать их в слова, продолжим, так, вот ты являешься человеком у которого стрик поражений, ни одной победы, ты даже был выслан на подготовительную площадку, ты, старик, икона как ты смеешь себя называть, человек с опытом, выслан к малышне подобной Биг И, Дениелу Браяну, Биг Шоу, и ты стоишь с ними на одной ступени развития, так вот, как ты к этому отнёсся и как ты считаешь, дотягиваешь ли ты до уровня Биг Шоу или…или Батисты?
-Да как ты посмел, Я Стинг, я икона, что ты мне говоришь, я ведь могу обидится, да как тебе не…
Шеймус вновь перебил Старика и продолжил, как не странно Стинг всё это время сидит и со злобным лицом готовь вмазать Шиме, но тот продолжает
-Ясно, возможно ты можешь дотянуть до уровня продавца шаурмы, или даже приблизиться к твоему единственному реальному идеалу – Анонимусу! Но не об этом, так вот. Ты являешься неудачным рестлером, твой стрик 0-8, ты попал на НХТ и даже там ты умудрялся проигрывать в сухую, ну так вот, учитывая весь этот ужас, каким ты видишь своё будущее? Сможешь ли ты дожить хотя бы до НХТ, ведь твои кости уже ломаются, посмотри сколько песка ты принёс сюда, вряд ли ты вообще сможешь дожить хотя бы до конца нашего эфира!
После этого Стинг не смог просто молчать и он накинулся на Шеймуса, дружелюбно сидящего Кельта, и повалил его, но Шеймус толкнул Стинга от себя, поднялся, и достав шокер из кармана, нанёс удар с размаху в живот Стинга! И ещё удар, и ещё, а затем и удар шокером в шею, Стинг повален. А Шеймус встряхнул песок насыпавшийся на него от Стинга, взял микрофон, и продолжил
-Мда…Ты оказался Стинг не только неудачником, но ещё и хамом, что я тебе сделал, я тебя пригласил на интеллектуальную беседу, а ты решил применить кулаки, знаешь как это обидно…Но ты доказал мне, что ты заслуживаешь справедливой кары, и поэтому я предоставлю тебе – МИНУТКУ СПРАВЕДЛИВОСТИ ООООООООООООТ ШЕЙМУСААА!
*Публика начала букать Кельта ещё сильней крича – Отстань от деда*
После этого Кельт поднял Стинга и провёл ему 3 спинолома, после чего повалил тело на ринг, и пошёл под ринг. Спустя малого времени Кельт достал оттуда ведро с водой, вицу, и складную инвалидную коляску. Шеймус взял сначала ведро с водой и поставил его в центр ринга, после чего позвал охрану, прибежали два мужчины, Кельт приказал им держат стоящего на коленях Стинга за руки. Кельт приставил ногой к Стингу ведро с водой и сказал:
-Ты лгун Стинг, ты накидываешься на людей, ты не умеешь себя вести, и чтобы научить тебя манерам, сначала надо показать твоё истинное лицо! Умойся ска!
И Шеймус мощным стомпом вогнал голову Стинга в ведро с водой и начал его топить! Стинг барахтается но охрана держит его за руки, после 30 секунд Шеймус убрал ногу и Стинг уже без грима и с простым раскрытым лицом вылез из воды харкаясь водой. А Кельт продолжил.
-Вы видите это! Вот его истинное лицо! Вы видите его! Разглядите получше, у вас больше не будет шансев его увидеть!
И кельт показал пальцами на стоящего на коленях старика, а публика лишь кричала
*Хватит избивать дедов!*
Потом кельт начал ходить в разные стороны и приговаривать:
-это было только начало, так вот, ты показал истинное лицо, но этого недостаточно, чтобы ты поплатился и заплатил по справедливости за своё хамство ты должен заплатить криками боли, криками истинной боли, криками расплаты,
Вдруг Стинг вырвался и оттолкнул охрану, взял ведро и вылил его на Кельта, а сам попытался убежать, но Шеймус имея более хорошую подготовку догнал деда и повалил его, нанося яростные удары локтём в лицо лежащему Стингу, после чего повёл его обратно и повалил в центр ринга, Шеймус уже без микрофона начал кричать
-Мда…Тебя сложно чему-то научить, но боль заставит тебя опомнится. И кельт взялвицу, попросил охрану держать Стинга который лежал на животе, затем охрана сняла шерстяной плащ Стинга и он был лишь в лёгкой экипировке, и Кельт начал яростные удары в спину вицей по Стингу! 1….2……….5………10……..18……….24 удара вицей, от спины Стинга остался лишь красный фарш! Стинг даже вырубился, а кельт начал опять избивать Стинга но вица треснула. Кельт не уныл и продолжил говорить
-Ну вот, ты прошёл через вторую стадию – очищение от грехов, ну и наконец, последняя стадия – искупление.
И вдруг кельт достал из карманов шнур! Это кажется шнур от интернета! ШНУР ОТ ИНТЕРНЕТА! И Шеймус накинулся на лежащего старика и начал его душить! Стинг мучается и пытается вырваться но тщетно, Шеймус душит Стинга и тот отрубается! Шеймус снимает с шеи Стинга шнур и щупает пульс, пульс есть, Кельт знает когда прекратить, и после этого Шеймус без каких-либо слов взял Стинга на плечи и кинул того за арену. Затем достал коляску, разложил её, подвёз, посадил Стинга, и прокричал в микрофон «На этом всё, Стинг, ты получил справедливость, но сейчас тебе тяжело, и поэтому я о тебе позабочусь, и я оплачу тебе пожизненное содержание в доме престарелых! И сейчас я тебя увезу прямо туда! Ты наконец-то найдёшь сверстников и получишь счастье от жизни, Спасибо за внимание публика, вы лучшие! И под крики публики Кельт увёз за кулисы Стинга и испарился сам.
А вот и его похороны спустя неделю, ибо Стинг начал кидать предъявы дескать что с ним делают.
Час пробил.. Ливень, старое кладбище в Анкоридже. Пустота, лишь в центре кладбища роют яму рабочие. И вот въезжает катафалк, а за ним три черных джипа. Колонна остановилась у входа в кладбище, рядом с маленькой будкой священника. Из машин начинают вылезать люди: из одного джипа вылезла Рене Янг, Люк Харпер , Эдж, Тайсон Кидд и его жена – Наталья. Из второго джипа вылезли Шон Майклз, улыбающийся Мик Фоли, Кристиан, и Гилтиас. А из третьего джипа, в тишине и прискорбии, последним вышел Шеймус и Курт Энгл.. Все пришедшие были одеты в чёрные смокинги, один Мик был в своей простой рубашке и красной жилетке. Люди пошли в будку, но Люк и Кристиан подошли к катафалку, открыли задние двери машины, и достали оттуда прозрачный гроб, камера плохо показала был ли там кто-то, но было отчётливо видно что гроб был запечатан. Однако крышка его была полностью прозрачной, сделанная из пуленепробиваемого стекла, и вот Люк и Канадец взяли на плечи гроб и потащили в будку, и вот, все в будке, можно заметить уже пришедшего на кладбище Леснара, видимо он пришёл один, Люк и Кристиан донесли гроб и положили посередине будки, в этом гробе лежал.. Стинг… Что самое страшное...Так это то что Стинг был жив! Он находится в сознании и бьётся руками об крышку гроба, но тщетно, все попросту не замечают этого и кто со смеющимися лицами, а кто с прискорбными, смотрят на гроб, опустив голову вниз. Стинг что то кричит, но крышка гроба видимо и звуконепроницаемая, и ничего не слышно, лишь то как Стинг бьётся об это крышку, если присмотреться, можно заметить парочку дырочек в крышке гроба, чтобы Стинг мог дышать, однако его криков всё равно не было слышно. После этого. Включается угнетающая музыка и к похоронной процессии добавляется Бо Даллас. На Бо надет памперс черного траурного цвета, воротничок священника, а в руках он держит кадило. Бо с грустным выражением лица подходит к гробу Стинга и начинает поминальную речь: Здравствуйте, уважаемые коллеги. Очень печальное событие заставило нас всех собраться здесь сегодня. Мы потеряли одного из наших соратников, мы потеряли Стинга. Я понимаю, что о покойном нужно говорить либо хорошо, либо ничего, но если честно я так и не смог вспомнить ничего хорошего об этом рестлере. С самого первого его матча в WWE после перезапуска многие стали недоумевать, что этот пожилой человек забыл здесь, а его сквоши всем подряд вызывали лишь улыбку. Слепая вера заставила его попробовать свои силы в рестлинге в столь почтенном возрасте, и вот к какому печальному результату это привело. Как-то давно знавал я одного человека, его звали Дэйв Батиста. Так вот, от так же как и Стинг был одержим слепой верой в свой успех, и последствия всего этого были такими же печальными. Я тога всеми силами пытался ему помочь, но не успел. Не успел я и сейчас. Мне так и не удалось пообщаться со Стингом и отговорить его от опасной авантюры, поэтому я чувствую и свою вину в произошедшем. Стинг хотел, чтобы мы запомнили его, как выдающегося ветерана и легенду рестлинга, но мы запомним его как самого бездарного рестлера, который проиграл бои всем своим соперникам... даже Вики Герреро. {Бо на мгновение давится смехом и ели сдерживает улыбку} Но во всем нужно находить и положительные моменты. Стинг станет отличным примером того, к чему может привести запущенный старческий маразм, если человеку не помочь. Ведь стоило лишь сдать его в дом престарелых на пару матчей раньше, и трагедии бы не произошло. Мы все скорбим сегодня по этому пусть и ужасному рестлеру, но хорошему человеку. По крайней мере мы все можем быть уверены, что на том свете ему не придется терпеть тех унижений, которые преследовали его на последних матчах его бездарной карьеры. Прощай ветеран, ты заслужил отдых. {Бо опускает голову и завершает речь.} После этого Бо отошёл, и к нему присоединился Гилтиас, который во время речи уже успел уйти, переодеться в одежду Священника, зайти с другого входа, и начать читать молитвы, обходя вокруг гроб с кричащим Стингом и размахивая священской цепью с дымом. Все в тишине смотрят на это, Наталья и Тайсон о чём-то втихаря говорят, Рене Янг и Шеймус стоят рядом и с каменными лицами смотрят на это, Эдж и Фоли лишь смеются глядя на это. И вот, обряд закончился, и Прозрачный гроб подняли сразу четыре человека: Брок Леснар, Кристиан, Люк Харпер, и Курт Энгл, они потащили медленным шагом с грустными лицами Стинга к могиле, находящейся в 50 метрах от будки, за ними шли и остальные люди, и вот, в этот дождь всё-таки донесли гроб живого Стинга до ямы, у его могилы была надгробная плита «R.I.P. Sting» «Он пытался что-то доказать, но не доказал» «2015-2015» На этой плите так же были прикреплены 5 чёрно-белых фотографий Фотография как судья поднимает руку победительницы матча – Викки гарерро, в то время как на заднем плане лежит поверженный Стинг Фотография как Шеймус душит проводом Стинга Фотография как Шеймус тащит на собачьем поводке Стинга Фотография как Биг Шоу нанёс нокаут панч по Стингу(запечатлён именно этот момент, как челюсть Стинга отлетела в другую сторону от кулака Гиганте) И по середине красовалась фотография как Наталья ломает Стинга шарпшутером и тот вопит от боли и широко открывает рот от боли, в объектив фотографии так же попали Тайсон Кидд и Шеймус показывающие большой палец Наташке и подбадривающие её
И вот, живой Стинг ворочается как может, но из-за размеров он не может даже перевернутся, он может лишь наблюдать за тем что происходит. Если сильно прислушаться, можно понять слова «Help Help Help», но люди не обращают внимание на это, и кладут рядом с ямой Гроб Стинга.
«Может…Кто-то хочет ему сказать что-то напоследок?» - Сказал Шеймус…
Люди задумались. Первым подойти к гробу решил Тайсон Кидд.
Тайсон подходит к гробу и повернувшись к остальным начинает говорить
-Я не был лично знаком с Стингом, но я точно могу сказать, что он был ужасным рестлером. Стинг должен был в своём возрасте находиться в доме престарелых.И отзывчивый Шеймус нашёл ему там место, но видимо в маразме он сбежал от туда и поплатился за это. Но как бы то ни было, даже Стинг смог добиться чего-то на ринге, а именно огромного стрика поражений.Так давайте запомним Стинга как самого худшего рестлера кампании и поблагодарим бога, за то что мы больше не увидим его боёв.
Тайсон закончил говорить и вернулся на место
К гробу подходит Шон Майклз и начинает говорить. “ Что ж…Что я могу сказать о Стинге? Он был хорошим человеком, дружил с NXTишниками, говорил им, чтобы они тянулись к основе и так далее. Но карьера рестлера, у Стинга не сложилась с первого боя. За почти 10 боёв, он не выиграл ни одного из них , почти не выступал на микрофоне, почти нигде не появлялся. Из за постоянных поражений и травм, не удивительно, что он умер в бою… С Натальей… Лол. Надеюсь, что на том свете он кого нибудь победит. Правда хрен знает куда он попал, в ад или в рай, мне как то пофиг ”. На этой фразе HBK возвращается на своё место.
Затем к гробу подошли и остальные люди, но их не было слышно, после того как все сказали свою последнюю речь живому Стингу, решил к гробу подойти сам Шеймус. Он встал рядом с Гробом, посмотрел на него, и решил говорить, но говорил он громко, чтобы все расслышали его и без микрофона:
Стинг…Как мы можем его охарактеризовать? Он был слабаком за всю свою карьеру в компании, он вечно проигрывал, он не мог дать отпор, в конце концов он даже перебежал на подготовительную площадку к джобберам типа Браяна, Биг Шоу, Великого Кали, и даже там он не смог встать на их уровень и опустился ещё ниже. Да ведь?
Шеймус с улыбкой посмотрел в глаза Стингу, запечатанного в гробу
Я даже обрадовался за это, Стинг понял что он просто не в состоянии проводить матчи на уровне основы и он решил опуститься пониже дабы хоть там что-то показать. Но он доказал, что его хрупкие кости и заезжанное сердечко, не в состоянии противостоять даже новичкам. Но Стинг был слишком туп чтобы это признать, он вторгался в бои и всё время проигрывал в сухую, получая бешеную порцию ударов и боли, он умирал, ему говорили – Стинг, уйди из карьеры, уйди из кампании, смирись, ты не в состоянии проводить бои, тебе нужен покой, но он не слушал…Тогда я решил спасти его и вразумить, я даже подарил ему билет в дом для пенсионеров, там он нашёл бы сверстников, он бы мог вместо бесконечного получания боли и позора, сидет с бабушками на лавочке с тросточкой, и беседовать о второй мировой и нынешнем курсе доллара, но нет…Он опять не слушал меня. Стинг был бездарен в реслинге, чем ты думал когда шёл сюда, но ты пришёл…Ладно, ты мог уйти на пенсию, и стать ну не знаю…Продавцом хот догов, продавцом-консультантом в магазине белья или косметики, стать визажистом и калечить причёски женщин, но нет…Ты опять проигнорировал это и продолжил карьеру, ну и посмотри теперь, ты ничего не добился кроме бездарного стрика поражений и тебя поломали даже все дивы из нашей компании, и теперь нам приходится за свой счёт оплачивать твои похороны, но наша кампания своих не бросает, и тебе предоставлено место на кладбище и этот гроб, конечно, не стоило бы этого говорить мне, но я сказал как есть, да, ты умер, но я не мог молчать и говорить что ты был хорошим рестлером, но я могу тебя поздравить, ты кому-то интересен, и на твои похороны даже пришли люди. А, кстати, я хочу тебе предоставить прощальный подарок.
Шеймус позвал рабочего и тот передал ему пакет, Кельт надел перчатки и достал из пакета дохлого ворона!
-Вот, Стинг, дохлый ворон, символ твоей карьеры, ворон летал, пархал, но потом сдох из-за того что у него не хватило сил, ворон мог бы улететь на юг и клевать там всю свою жизнь, но он не успокаивался и летал, и теперь он сдох, ты Стинг представлялся вороном, так пусть ты с ним и будешь похоронен.
Кельт швырнул на прозрачный гроб ворона.
Ну что? Я думаю все высказались в честь этого старика и каждый сказал свои последние слова о нём…Поэтому, рабочие, погружайте уже этот гроб в могилу.
Кельт отошёл, а рабочие подняли и кинули гроб в яму. Стинг лежит в яме, в гробу, он стучится и кричит из последних сил чтобы его пощадили, но люди делают вид что его не слышат, рабочие с дрожью смотря на Шеймуса решили начинать закапывать гроб, но вдруг один рабочий решился сказать что они заживо хоронят человека, но Кельт будто бы это почувствовав, положил в карман рабочего 1000 долларов, свёрнутых в трубку, закреплённую резинкой, и рабочий с особой силой начинал закапывать Стинга. Реслеры сняли шляпы, и начали кидать напоследок землю в гроб Стинга, закапывая того, а Шеймус и Бо заодно успели и плюнуть гроб Стинга перед закапыванием, тот уже начал задыхаться, ибо песок попадает в дырку для кислорода и в итоге Стинг не может уже дышать, а песок медленно наполняет его гроб внутри, Стинг кричит как только может, и уже видно только лицо, ибо половину гроба уже засыпало песком, но рабочий кинул песок на гроб, и закрыл лицо умирающего Стинга…Прошло 5 минут…Стинга уже не было слышна, а яма полностью была зарыта и выровнена.
Шеймус и все люди стоят у могилы, вдруг Кельт подходит к выровненному холмику и говорит:
А теперь…Когда Стинг похоронен и сейчас под нами, ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ!!! И вдруг все рестлеры начали дружно и весело кричать и танцевать на могиле Стинга! Брок стал отжигать лезгинку, Тайсон водить вальс с Натальей на только что выровненном холмике Стинга, Бо начал исполнять брейк данс, а Харпер начал исполнять танго с Рене Янг!! Кристиан начал исполнять рок и представлять что у него в руке гитара, а Гилтиас махать как рокер волосами тоже представляя в голове роковую композицию
Запись похорон прерывается.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 13 Май 2015, 15:32
_Henter_, я тихо смеялся над твоим постом если интересно тебе. Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
DDP43, ты засмеялся? - Если я проведу тебе свой прием "Ща 30 см пойдут в дело и тебе хана" то ты уснешь навсегда Я похоже последний засмеялся) Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Эм... Знаешь у меня есть идея получше. Если я свяжусь с тобой то начну рыть ямку и уже туда я проведу свой последний прием "Но Джэйсон ведь был так молод, но 30 сантиметров не знают сроков" и ты никогда не встанешь без помощи моей латинской руки. Тебе пока рано браться за угрозы адресованные моим сантиметрам. Пока поработай на микро. Если нужна будет помощь , кричи в ЛС. Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал SuPeR☆MeX - Среда, 13 Май 2015, 15:42