Раздевалка NXT
|
|
pavel23-
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:25 |
| ШонМайклз, Ну Цитата - По всем вопросам связанными с ВБ (!!!) обращатся к Coach (http://pwnews.net/index/8-7022) Это наверное единственное что-там есть,а большинство туда даже не заходят
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:26 |
| pavel23-, Что тогда предлагаешь?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:26 |
| Цитата а большинство туда даже не заходят значит тупые. а тупым не место в ВБ, а Дзага и Кали исключение.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:27 |
| Цитата _Henter_ ( ) значит тупые. а тупым не место в ВБ Да уж... Так точно можно призвать людей в ВБ
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:29 |
| Цитата Да уж... Так точно можно призвать людей в ВБ ну а что, я не прав что ли, зашли в ВБ, пособие для новичков есть, так прочитай блин, а не уходи. А вы предлагаете им ещё и доп. рекламку давать, а это перебор.
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:29 |
| ШонМайклз, К сожалению каких-то идей у меня нет,сам попал сюда(в этот раздел) по случайности(долгая история).
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:32 |
| Цитата _Henter_ ( ) так прочитай блин, а не уходи. Ну может кто-то не особо понимает как это работает. Хотя ведь есть примеры того же NXT или RAW со Смэком. А может обдумывают, а не регаються и забивают на ВБ
Добавлено (06.05.2015, 13:32) --------------------------------------------- Цитата pavel23- ( ) сам попал сюда(в этот раздел) по случайности Я смотрю многие NXTишники так сюда попали (я исключение)
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Среда, 06 Май 2015, 13:34 |
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:37 |
| ШонМайклз, Цитата Я смотрю многие NXTишники так сюда попали (я исключение) кто именно?
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:37 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Ну может кто-то не особо понимает как это работает. Хотя ведь есть примеры того же NXT или RAW со Смэком. А может обдумывают, а не регаються и забывают на ВБ Ну ведь в этом разделе часто сидят много "гостей" и разных ребят с рангом "джобер".Отсюда следует вывод,что они либо просто смотрят на то как мы тут общаемся,либо пытаются понять как зарегаться(либо по другой причине)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:38 |
| Цитата Falegret ( ) кто именно? Ну мне так кажется)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:38 |
| Цитата либо пытаются понять как зарегаться не знаю тогда насколько эти персонажи тупые, если не видят тему регистрацию рестлеров где всё прописано, или пособие для новичков, или правила ВБ.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:39 |
| pavel23-, А можно изменить в правилах то, что обращаться надо к Коучу, так как ему сейчас некогда
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:40 |
| _Henter_, а что? Раньше активные пользователи тоже не всегда регистрировались.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:41 |
| Цитата А можно изменить в правилах то, что обращаться надо к Коучу, так как ему сейчас некогда интересно кто возьмётся за эту работу, ибо Коуч в своё время проклял вас всех и у него полностью сдали нервы из-за этих тупых вопросиков по 20 раз на дню от каждого в стиле "а как поставить картинки под сообщениями" или чем нибудь ещё...
Цитата Раньше активные пользователи тоже не всегда регистрировались. ну может им было лень, или они сами не хотели участвовать в ВБ, но если они хотели, но зайдя в ВБ даже не знали как видя "регистрацию рестлеров" "правила ВБ" "пособие для новичков"...то я не знаю тогда как это назвать.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 06 Май 2015, 13:42 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:42 |
| _Henter_, А у кого нервы на сайте крепкие?)
|
|
| |