Раздевалка NXT
|
|
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 09:00 |
| RandyKeytOrton228, Сейчас то хоть будешь чаще появляться?)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 12:13 |
| Всем привет Товарищи Жестянщики! Ох и накуролесили вы в раздевалке за три дня... Что бы одолеть прочитанное, я 2 часа убил... В частности "спасибо" ХерАнусу... Ну что за бред?! Меня трижды стошнило, пока читал про дрища, что хвалится 30 см.! Мега ловко нашел способ покарать заносчивого Мексикашку... Насчёт Ичимару... Предлагаю все же сбавить обороты гнета в его сторону и все же дать шанс проявить себя! Очень рад за новичков! Отлично дебютировали, отлично себя проявляют, молодцы! Искренне рад такому пополнению!
#%ХерАнусу
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 12:17 |
| Цитата Giltias ( ) Предлагаю все же сбавить обороты гнета в его сторону и все же дать шанс проявить себя! У него уже был шанс, и он его потерял)
|
|
| |
BNB113
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 12:53 |
| Giltias, полностью поддерживаю ! И, ну, спасибо)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 13:01 |
| Вот мои ставке на ТО:
Прешоу:
Джейсон (маньяк подает большие надежды)
Основное шоу:
1. Кабал, если мне память не изменяет, уже имел шанс стать чемпионом... Теперь очередь Брея Ваята;
2. Тайлер Бриз и Бед Ньюс Баррет заслужили пуш, но опыт думаю, все же возьмет верх, но чей именно - даже не представляю...
3. Тут и думать нечего... У Баласта нет шансов...
4.
5. Кошатник... Наталья же судья...
6. Все решат циферки...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 13:17 |
| Цитата Giltias ( ) Тайлер Бриз и Бед Ньюс Баррет заслужили пуш Не знаю, каким образом мы его заслужили, но спасибо
Тем временем в Райбака на пре-шоу чего-то никто не верит (
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 13:18 |
| Какие люди...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 13:22 |
| Мне адресовано?
The Black Dragon is back
|
|
| |
BNB113
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 13:24 |
| Giltias, мои ставки на ТО: 1. Брей показывает себя очень хорошо и поэтому достоин победы. 2. Хотелось бы верить, что я и мой партнер но склоняюсь к мнению с недостачей опыта, и по этому выбираю ФФ. 3. Очевидна победа Гроба, а иначе это будет очень глупо... 4. Сложно сказать, оба классных парня с талантом, ставлю на ничью)) 5. 55 дней быть чемпионом...пора закруглятся) Кидд на смэке может перейти в основу. Думаю Брей победив кабала победит и второй раз. 6. Надеюсь, что мне выпадет хороший кейс но угадать такой матч невозможно)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 13:27 |
| Цитата BNB113 ( ) Хотелось бы верить, что я и мой партнер но склоняюсь к мнению с недостачей опыта, и по этому выбираю ФФ. Почему в командном мачте в нас никто не верит?
|
|
| |
BNB113
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 13:30 |
| ШонМайклз, в тебя я веру, а вот в....
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 13:31 |
| ШонМайклз, на самом деле все просто не хотят признавать, что Биг И в кровавом угаре неостановим, и пытаются уничтожить ваш дуэт морально, дабы были хоть какие-то шансы А так - ты на Ро переходишь и будешь, наверное, за ИК бороться, так что нечего тут, оставь титулы молодняку
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 13:32 |
| BNB113, Ну и что? Я ведь могу и один затащить. И ещё, в матче против Олд Скула ведь он затащил)
|
|
| |
BNB113
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 13:33 |
| ШонМайклз, так, Роховец, дай шанс молодым
Сообщение отредактировал BNB113 - Пятница, 15 Май 2015, 13:33 |
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 13:35 |
| Цитата BNB113 Сложно сказать, оба классных парня с талантом, ставлю на ничью)) Ничьей не будет 100 очков! Если я проиграю, то моя карьера в ВБ будет окончена, так как Шима просто замочит моего перса на ринге (ну ил еще где-нить)! А если я выиграю...
Цитата ШонМайклз Почему в командном мачте в нас никто не верит? Правильно подметил,- "В ВАС!" А у тебя все шансы есть...
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Пятница, 15 Май 2015, 13:36 |
|
| |