Раздевалка NXT
|
|
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 17:48 |
| Цитата Stan19 ( ) он о блогах Как он узнал!? Тайсон уже проболтался?)
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 17:49 |
| _Henter_, у легенды второй акк, какой ник?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 17:50 |
| Цитата у легенды второй акк, какой ник? Гривус по-моему, но этот акк забанили уже давно.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 17:50 |
| Ну на самом деле с легендой мне как то интересно было общаться. И ещё интересно было следить за бредом рокепердуна.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 17:53 |
| Цитата Ну на самом деле с легендой мне как то интересно было общаться. а для меня это был лишь тупое дитё которое даже с возрастом в профиле не может определится. Убогий одним словом.Цитата И ещё интересно было следить за бредом рокепердуна. рокерпердуна тебе не разбудить снова.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 17:56 |
| _Henter_, Цитата рокерпердуна тебе не разбудить снова. а ты помнишь кто он такой? Цитата а для меня это был лишь тупое дитё которое даже с возрастом в профиле не может определится. Убогий одним словом. но интересный
Сообщение отредактировал Falegret - Среда, 06 Май 2015, 17:56 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 17:59 |
| Я наладил контакт с ещё одним человеком, сейчас объясняю что тут и как)
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 18:00 |
| ШонМайклз, с каким человеком?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 18:01 |
| Falegret, Его ник - sn1k
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 18:02 |
| Цитата _Henter_ ( ) рокерпердуна тебе не разбудить снова. Это же наш Банан, нет?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 18:08 |
| Цитата а ты помнишь кто он такой? это БананЦитата Это же наш Банан, нет? да это банан, но между Рокерпердуном и бананом есть огромная разница, банан в завязке в плане неадекватности, уже в полугодовой завязке, и разбудить рокерпердуна я думаю не удастся.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 18:08 |
| Sabre, да, именно он
|
|
| |
|
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 18:09 |
| Тем временем РО под угрозой ибо ведущий не выходит на связь уже два дня. Неужели Горвет снова кинул РО и ушёл на огромное количество дней от своего бренда, оставив его истекать в багряных реках крови? или же нет?
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 18:09 |
| Цитата _Henter_ ( ) рокерпердуна тебе не разбудить снова. кех, кех, кех ты уверен? Я даже могу вернуть старую подпись и обратно сменить ник) Готовьтесь к эпичному ретурну
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |