Раздевалка NXT
|
|
NickVolkov97
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:35 |
| Циферки это зло они всегда подводят меня))))
|
|
| |
Mvpvch
| SuPeR☆MeX, засцал за базар свой пропитанный текиллой во флуде вывозить,а?
|
|
| |
Mega
| Ну ведь скучно...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:36 |
| Mega, Ну чего ты ожидал от СС?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Syabr, эм... Видно ты меня плохо знаешь Почти вся раздевалка НХТ считает меня флудером. Даже "бригада ведущих". Давай поговорим. Я поджег Коди чисто ради юморка и чтоб мое промо хоть чем то запомнилось. Я создаю промки по своим понятиям , которые вырабатывались веками! К тому же этот поджег я посветил чисто тебе как тебе кстать мой сегмент с гляделками? Думаю круто получилось)
З.Ы Эрнандес сцыт только когда требует организм. Запомни эту фразу
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_lunatic_
| Цитата Syabr ( ) меньше чем жира он же не Брайан =)
|
|
| |
Syabr
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:37 |
| ШонМайклз, А ты за матч поплатишься! Ну наверное (хотя я проиграл вроде честно, а нет я же говорил что не умею проигрывать))
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
_Henter_
| Мда...Роховцы уже обсуждают свои фьюды и нападения не в своей раздевалке а здесь, шикарно чё.
|
|
| |
Leapton
| Цитата Ну чего ты ожидал от СС? DDP43, Обидно
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:38 |
| _Henter_, подмазываются, дружить хотят
|
|
| |
ImNotAtraitor
| leaptonisetee, Не твой матч мне понравился, а наш пока середнячок...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Нет. Я имел ввиду я пытался тралить Джэйсона , Гилтиаса и Мегу. Но троллинг видно не мое Mvpvch, Эрнандес ссыт только когда требует организм. Запомни и ты это.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Банан
| Цитата Mega ( ) Ну ведь скучно... что именно тебе не нравится?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:39 |
| Цитата Syabr ( ) А ты за матч поплатишься! Я ещё получу матч за твой пояс, только жди)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:39 |
| Цитата подмазываются, дружить хотят ну или они просто флудят здесь надеясь что их кто то прочитает и вообще увидит что у них стычка и фьюд какой-то ещё, но по мне это уже все границы переходит, они два роховца, и флудят из-за нападений друг на друга именно здесь, а не в раздевалке РО, я бы за такое % давал...
|
|
| |