Раздевалка NXT
|
|
Банан
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:56 |
| Цитата Giltias ( ) Да ладно тебе уже... что вы так стебётесь над бедным пареньком.... давай стебаться на БревноБревно20, это луче)))
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:59 |
| Повторное прочтение "Пособия для новичков" не внесло ясности: как записываться на участие в шоу? Писать ГМ или он сам добавит куда надо?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:01 |
| Mvpvch, Ты напиши промо о том, где представляешь себя перед всеми, и завяжи с кем нибудь фьюд (тоже через промо) и тебя будут ставить в матчи)
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:03 |
| Кстати,ГМ-это я.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:05 |
| ШонМайклз, нормально "навязывать" фьюд или здесь принято заранее обговаривать всё с возможным соперником?
Mega, да, я в курсе )
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:06 |
| Цитата Mvpvch ( ) нормально "навязывать" фьюд или здесь принято заранее обговаривать всё с возможным соперником? Можешь обговорить, а можешь неожиданно, как я недавно с Тайсоном)
|
|
| |
Gaison
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:07 |
| Цитата Mvpvch ( ) нормально "навязывать" фьюд или здесь принято заранее обговаривать всё с возможным соперником? Можешь навязать , но тогда есть шанс , что твой соперник тебя проигноритДобавлено (06.05.2015, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата ШонМайклз ( ) Можешь обговорить, а можешь неожиданно, как я недавно с Тайсоном) Цитата Gaison ( ) есть шанс , что твой соперник тебя проигнорит
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:09 |
| Gaison, Я буду настойчив, так что ты придёшь на этот матч, тебе же лучше будет)
|
|
| |
Gaison
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:11 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Я буду настойчив, так что ты придёшь на этот матч, тебе же лучше будет) А если я получу ТТ и уйду на Смек ?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:11 |
| ШонМайклз, Gaison, спасибо. В общем надо завтра посмотреть "в живую" как NXT проходит и обдумать )
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:12 |
| Цитата Gaison ( ) и уйду на Смек ? Есть у меня такая чуйка, что все теперь пойдут на Смэк... Не считая тех, кто останется на NXT...
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:13 |
| Mvpvch, Можешь ещё бывшие выпуски посмотреть, например первое RAW или Смэк, там профи писали промки) Добавлено (06.05.2015, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Gaison ( ) А если я получу ТТ и уйду на Смек ? Тебе это не помешает)
|
|
| |
Gaison
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:14 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Тебе это не помешает) Помешает , ишь чего захотел , фьюд со мной.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:15 |
| Цитата Gaison ( ) Помешает , ишь чего захотел , фьюд со мной. Ну посмотрим, пожалеешь ты или нет, о том, что будешь игнорить меня)
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Среда, 06 Май 2015, 22:15 |
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:16 |
| Всем привет ребят, как вы? Простите что не был на шоу, отец щас в больнице, вроде как всё обошлось к счастью
|
|
| |