Раздевалка NXT
|
|
BNB113
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:15 |
| Radioactive, та добрый, добрый
|
|
| |
Stanly
| SuPeR☆MeX, пфффф...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Mvpvch, ты против меня?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
TheBigGuy
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:16 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Жду оваций
|
|
| |
sakol
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Я расхерачил Джэйсона. Жду оваций) вообщето это он тебя расхирачил
|
|
| |
ELITE_WWE
| DDP43, мало отхватил мертвяк? Stan19, учту
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:17 |
| SuPeR☆MeX, Стероидник?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:18 |
| =EDGE=, NXT завтра? Готов-готов, готов вас с Фаустом по красоте оформлять, супермодельно
Stan19, Эдж вернулся?
SuPeR☆MeX, прости, просто ты мне не ровня ((
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:19 |
| sakol, ну у меня вообще то 31 см. Я его нечухал. А вот он мое колено... Даже хоккейная маска не спасла
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:20 |
| DDP43, нет. Сильно ударил по голове , что бредишь?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:20 |
| Цитата Mvpvch ( ) NXT завтра? Да хз, просто вчера кто - то написал что во вторник, сейчас только глянул что в расписании такого нет... Цитата Mvpvch ( ) вас с Фаустом Когда мы успели стать командой? Я же писал: не догадаешся)) Скажу так: нам интересные сюжеты в 100 раз дороже титулов.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:21 |
| Mvpvch, не) так, решил зайти, посмотреть недолго РО)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:24 |
| Stan19, прости, но Брей в своем будущем монологе жестко пройдется по Эджу... я пытался его отговорить, но он же чокнутый...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:26 |
| =EDGE=, "и тебя, и Фауста", если угодно ))
Цитата =EDGE= ( ) Скажу так: нам интересные сюжеты в 100 раз дороже титулов. Аналогично. Собственно сижу и раздумываю, как всё покруче закрутить, при этом не перетягивая всё внимание на себя и не строча по пять промок на каждый выпуск )
Цитата =EDGE= ( ) Брей в своем будущем монологе жестко пройдется по Эджу Stan19, я уже написал промо с "речью чемпиона" и там Бриз с большой натяжкой, но поблагодарит Эджа
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:27 |
| =EDGE=, пусть пройдётся) я рад, когда упоминают Эджа (все равно, хорошо или плохо), значит он был хорош как персонаж)
Короче, парень веселый.
|
|
| |