Раздевалка NXT
|
|
_Henter_
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:50 |
| Цитата как-то низко это в стиле Роховцев...Но, я сам виноват, наверно я сделал слишком много ошибок, слишком много сказал зря, и слишком часто рассказывал о своих не самых лучших деяниях человеку, который меня запросто сдал. Ну, я виновен....Арестовывайте.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:51 |
| Цитата _Henter_ ( ) Арестовывайте.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:52 |
| Цитата Mvpvch ( ) как-то низко это dry Со стороны, да, немного. Но их можно понять. Они конкурируют за большую престижность своего бренда, "за своих" даже как то благородно. А вот когда и ты своим пиз.... своими мнениями окончательно выберешь будущий бренд - тоже придется участвовать, из побуждений "наших бьют!"
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:53 |
| RandyОrton, чего фигней маешься?) Пошёл бы, книжку почитал)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Fritz=
| А... Ну вы на арену не смотрите, понятно(
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
1асса1
| Я не можу орбратно повернути російську расладку , що робити ( ?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:54 |
| _Henter_, А чего арестовывать? Я спустя 2 недели после дебюта стал №1 претендентом на чемпионство США! Я тебе пятки целовать должен, а не арестовывать.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:55 |
| leaptonisetee, Где успешно проиграл)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:55 |
| Way, Благодаря Ренди.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:56 |
| RandyОrton, типа кого-то должно отпугнуть, что на Смэке есть букинг?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:56 |
| Цитата Где успешно проиграл) Тот матч вёл не я, а Ортон
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:57 |
| Может хоть сейчас дадите мне бой?
|
|
| |
Way
| leaptonisetee, А теперь вспомни благодаря кому ты стал первым претендентом на Чемпионство НХТ, и благодаря кому ты проиграл этот матч)
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Way ( ) Ну знаешь как бывает, сейчас ты перспективный и талантливый новичок, которому по блату сливают США Чемпионство, а уже через месяц ты фьюдишь с Хентом за ВХ Чемпионство, и тебя. опять же по блату, сливают в самый ответственный момент) Не, ну сам понимаешь.... Там мне предлагают выгодный контракт Цитата Брей получает: тайтл рейн сроком не менее 2х недель, возможность самостоятельно назначать свои матчи Брей обязан: промо на каждое шоу, не менее 5000 символов. Самостоятельная организация сюжета. Брею запрещено: не появление на шоу, оставление цифр. При нарушении договора одной из сторон, с второй снимаются все обязательства. Брей оставляет за собой право вернутся на НХТ, при условии не выполнения договора Хентом. Сам понимаешь, в условиях букинга такое подписывать не получится...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| циферки - это конечно хорошо, но помню как я в прошлом сезоне слился резаку за один ход. а ведь победа мне была гораздо нужнее чем ему, ведь на случай победы у меня был угарный сегмент.
|
|
| |