Раздевалка NXT
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:45 |
| Цитата Mega ( ) В следующем сезоне ВБ,паровозик перестанет быть ГМ НХТ. ничего страшного, есть множество других замечательных видов транспорта
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:48 |
| Не, я Майклза не отдам, так и останусь Шоном в следующем сезоне)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:49 |
| Цитата ШонМайклз ( ) А ты хотел взять Оуенса?) Ну, скорее такое желание появилось, после его дебюта в основе.... Уж ооочень хорошо он персонажа раскрыл.... Цитата Mvpvch ( ) Чё? biggrin Цитата Mvpvch ( ) Тебя так легко победить? biggrin Ну, я не настаивал, заметь. Тем более, думаю, ты немного больше за него напишешь.... А так у меня 2 варианта, или создать хмурого качка, хила. Или мистического чела, с огромной философичной базой, ибо Брей не тянет в этом плане, как персонаж. Он скорее мистик, а не агностик. Мистический агностик, или хамовитый качек - идеально.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:52 |
| в следующем сезоне Шеймус сменит гиммик рабовладельца на гиммик фейса. Может хоть фейс из меня будет более удачный...Хоть где-то глядишь повезёт в плане отыгрывания гиммика и роли.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 28 Май 2015, 23:53 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:52 |
| =EDGE=, на самом деле я бы хотел в следующем сезоне играть за фейса, потому их почти нет А вообще хватит о следующих сезонах, это начинает походить на какой-то массовый план, а это пугает )
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:53 |
| _Henter_, То есть "Минутки справедливости" в следующем сезоне не будет?
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:53 |
| makarchik, например,мотоцикл?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:54 |
| Цитата ШонМайклз ( ) То есть "Минутки справедливости" в следующем сезоне не будет? Будет, но в них он будет просто ставить хиллов в угол и порицать их
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:54 |
| ШонМайклз, будет, только там я буду угощать бомжей супом, а джобберам давать пуш в виде слива себя.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:55 |
| ШонМайклз, а ещё буду водить хоровод с детишками и угощать их конфетками, а зрителям в зал кидать футболочки с надписью RAW the king sucks за бесплатно
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:55 |
| _Henter_, а что будет с Дзагой?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:57 |
| Цитата Mvpvch ( ) на самом деле я бы хотел в следующем сезоне играть за фейса Да ну, за фэйса не интересно)Добавлено (28.05.2015, 23:57) --------------------------------------------- _Henter_, Ты будешь бэйби-фэйсом?)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:57 |
| Mvpvch, я отпущу его с поводка и с напутствиями удачи отправлю его в свободное плавание.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:58 |
| Цитата _Henter_ ( ) я отпущу его с поводка и с напутствиями удачи отправлю его в свободное плавание. И его сразу же завербует Рене Янг.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 23:58 |
| Нееее, ни за что не стану фейсом, они ограниченны своим образом. Кстати, чем больше думаю об антагонизме..... Можно взять за прототип небезызвестного Завулона из дозоров. Он будет говорить все о том, что их вера - пуста, и "доказывать это"
|
|
| |