Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:26 |
| И вообще парни, я конечно все понимаю, но может пора уже начать придерживаться определенных установленных рамок? А то многие до сих пор не могут оторваться от "мамкиной сиськи" и периодически сюда наведываются, дабы все словестным поносом окропить... А некоторые NXTшники вообще в корне оборзели! И без малейшего зазрения совесть в открытую дристать в раздевалке RAW начали!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:28 |
| Цитата Mvpvch ( ) Внатуре, возвращайся )) Не, разве что по быстрому выиграть чемпионство NXT, и свалить. Меня ведь на RAW ИК титул ждёт)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:30 |
| Цитата Giltias ( ) не могут оторваться от "мамкиной сиськи" и периодически сюда наведываются Ты сейчас сюда наведался )) Но поноса не принёс, это да.
Цитата Giltias ( ) А некоторые NXTшники вообще в корне оборзели Не наша сторона это начала Сначала это был Хер, а потом только что перешедшие на сторону краснокожих. Некоторые просто решили контратаковать.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:32 |
| Гилтас, можно конкретизировать обвинения? ) Добавлено (23.05.2015, 09:32) --------------------------------------------- Ну, я пару раз к вам зашел, вы пшыкать начали, ну я решил позлить свору немного...
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:38 |
| Цитата =EDGE= ( ) ну я решил позлить свору немного... Да за такое надо сразу банить, увольнять из ВБ, давать проценты, понижать репу до - 9999, и насылать банду хакеров, которые взломали Батисту
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:38 |
| Цитата Mvpvch Сначала это был Хер, а потом только что перешедшие на сторону краснокожих Хера вообще слить давно пора Дзаге, Букеру, Кали, Народному Чемпу... И в довес Свинам потрепать, что бы в дальнейшем не повадно было! Цитата =EDGE= Ну, я пару раз к вам зашел, вы пшыкать начали, ну я решил позлить свору немного... Раньше за такое процент давали...
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Суббота, 23 Май 2015, 09:39 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:41 |
| Ноу, такое надо делать с зазнавшимися выпускниками, которые пшыкают на зашедшего поговорить гостя. Вежливость, друг мой. Она важна. Добавлено (23.05.2015, 09:41) --------------------------------------------- Ой, как меня народ задрал % пугать. Дайте его, что ли уже. Ну правда пофиг
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:42 |
| Цитата =EDGE= ( ) Вежливость, друг мой. Она важна. Правила важнее)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:44 |
| Напомнить что мы сейчас это в раздевалке НХТ обсуждаем? Тут мы все вас всегда хорошо принимаем. Не нужно выпендриватся в своей раздевалке просто.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:45 |
| Цитата ШонМайклз ( ) взломали Батисту историю в студию
Цитата =EDGE= ( ) Ну правда пофиг Шоу можешь пропустить, если не 1асса1 будет проценты давать (он добряк, хоть и самый опасный человек ВБ, так что в бан навряд ли кинет)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:47 |
| Цитата Giltias ( ) Раньше за такое процент давали... ШонМайклз, Giltias, Тогда вы тоже получаете, т.к вы не в своей раздевалке,идет?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:52 |
| Цитата Mvpvch ( ) историю в студию Ой блин... Как то раз Батиста сказал что он больше не будет участвовать в ВБ, так как его акк хотят взломать банда хакеров во главе с каким то сорока летним мужиком. Они хотели какую то информацию ценную с его акка получить. Мы конечно не поверили в этот бред, и поэтому Батиста сам признался что соврал. Но потом он и правда пропал... Даже на сайт не заходил, но он всё равно спалился, потому что один раз он всё таки зашёл на сайт. Потом он вернулся, заботчил вход в раздевалку NXT, и поэтому вошёл в голубую раздевалку. Он опять зарегался в ВБ, и снова пропал. Вот такая история) 1acca1, Всё-всё, ухожу)
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Суббота, 23 Май 2015, 09:53 |
|
| |
njyfirj21
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:55 |
| Цитата ШонМайклз ( ) голубую раздевалку. На что ты это намекаешь?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:57 |
| Ужас ситуации в том что Шон решил уйти, а не прилично вести себя в своей раздевалке.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 10:10 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ужас ситуации в том что Шон решил уйти, а не прилично вести себя в своей раздевалке. Они должны наоборот радоваться,что в ней хоть кто то пишет,а то она у них скоро загнется
|
|
| |