Раздевалка NXT
|
|
Mega
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 23:49 |
| 1acca1, легко.Ты же хотел стырить мой гиммик паровоза!Такого я не мог простить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 23:50 |
| Цитата Mega ( ) легко.Ты же хотел стырить мой гиммик паровоза!Такого я не мог простить. Ты лжешь,не было то кого
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 23:51 |
| 1acca1, если я тебе напомню,ты начнёшь подозревать меня ещё кое-в чём,в чём я не виноват.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 23:52 |
| Цитата Margarin98 ( ) Да не, я люблю букинг Самая большая ошибка, которую мог допустить новичок )
Цитата Margarin98 ( ) Я копировал приёмы с вики, так что все вопросы к ней) Я не читал твой мувсет, этот вопрос меня давно волнует. Просто думал, может ты давний фанат JBL и знаешь разгадку.
1acca1, ты всё ещё можешь быть Виктором )
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 23:52 |
| Цитата Mega ( ) если я тебе напомню,ты начнёшь подозревать меня ещё кое-в чём,в чём я не виноват. Когда я вышел в футболке с паровозом?
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 23:53 |
| 1acca1, нет...
Цитата Mvpvch ( ) 1acca1, ты всё ещё можешь быть Виктором ) А ещё,Райбеком,который иммет право на зеванш за титул чемпа НХТ,Рейнсом и ещё несколькими личностями которых давно нет.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 23:55 |
| Цитата Mega ( ) А ещё,Райбеком,который иммет право на зеванш за титул чемпа НХТ,Рейнсом и ещё несколькими личностями которых давно нет. Ими был Миз,Миза нет значит и их тоже нет
Давай напоминай,мне хватает того, что ты убил Миза
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 23:58 |
| Цитата 1acca1 ( ) Ими был Миз,Миза нет значит и их тоже нет
Цитата 1acca1 ( ) Давай напоминай,мне хватает того, что ты убил Миза
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 23:59 |
| Mega, Если ты не скажешь,я прокляну тебя
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 00:13 |
| Цитата Да не, я люблю букинг *Здесь должна быть шутка что вы досрочно приняты на Смекдаун*
боясь что её применит кто то другой, я применю её сам.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 00:20 |
| Цитата _Henter_ ( ) *Здесь должна быть шутка что вы досрочно приняты на Смекдаун* Ок,бери ещё одного и до зимы к мне с драфтом не лезь.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 00:24 |
| Mega, Цитата Здесь должна быть шутка
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 00:32 |
| _Henter_, ну...Я использую все шансы.И фишка с приближением моя.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 10:16 |
| Здрррррррррасте, ррррррребята! Mvpvch, объясни мне, чем отличаются шлагбаум и лариат, я никогда не мог этого понять)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 10:26 |
| Банан, я попробую, но лучше на ютубе найди какой-нибудь видос с сравнением) При клоузлайне рестлер держит руку неподвижно (неважно прямо или согнуто), удар происходит за счёт того, что оппонент сам налетает на клоузлайн или исполнитель "вбегает" в соперника. Лэриат - полноценный удар, с замахом и всё такое. В нынешнем WWE у Сины клоузлайн, у Эмброуза лэриат.
|
|
| |