| 

Раздевалка NXT
				 | 
 | 
| Mvpvch

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 22:50  |  
| 

| Цитата Mega (  )  .Пахло деревом и чем-то странным.Запах был не из приятных,     ЭТО КИДД СОБРАЛ НАС ЗДЕСЬ! НО ЗАЧЕМ?!Добавлено (03.06.2015, 22:50) --------------------------------------------- Миз, ЗАВЯЗЫВАЙ, Принцу Красавчику вставать через 5 с половиной часов   
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Gaison

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 22:52  |  
| 

| Цитата Mvpvch (  )  ЭТО КИДД СОБРАЛ НАС ЗДЕСЬ! НО ЗАЧЕМ?!  Где здесь ?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 22:52  |  
| 

| Цитата Mvpvch (  )  Миз, ЗАВЯЗЫВАЙ, Принцу Красавчику вставать через 5 с половиной часов   Меня воскресили без моей воли,я зол
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 22:53  |  
| 

| Gaison, в комнате, читни арену

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 22:53  |  
| 

| Gaison, в странном здании с кучей комнатой. Хочешь отомстить за всё, натравив своих кошаков?  
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Gaison

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 22:55  |  
| 

| Цитата Mvpvch (  )  Gaison, в странном здании с кучей комнатой. Хочешь отомстить за всё, натравив своих кошаков?  Так мстить не за что
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Mega

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 22:56  |  
| 

| Где ваш Невилл?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 22:56  |  
| 

| Цитата Gaison (  )  Так мстить не за что      хм... я всё равно слежу за тобой  
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Gaison

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 22:57  |  
| 

| Цитата Миз несётся на монстра и,похоже что-то ему повредил,но для убийства монстра этого не хватило и он просто взял Миза и Пресс-Слемом швырнул Мизанина на первый этаж  Вряд ли на такое способна кошка    
   Цитата Mvpvch (  )  хм... я всё равно слежу за тобой  Ты в здании , ты не можешь за мной следить
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 22:59  |  
| 

| Gaison, я же варюсь в модельном бизнесе, у меня хорошие связи среди фотографов и операторов. Кстати, я знаю, что Наталья орёт на тебя, когда ты дома не опускаешь стульчак  
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Gaison

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 23:01  |  
| 

| Цитата Mvpvch (  )  Кстати, я знаю, что Наталья орёт на тебя, когда ты дома не опускаешь стульчак  Какая важная информация   
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ШонМайклз

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 23:02  |  
| 

| Mvpvch, Ты что, настолько близко знаком с Натальей?  

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 23:03  |  
| 

| а тем временем, я буду надеяться, что Дзага меня не изнасилует   

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 23:03  |  
| 

| ШонМайклз, у меня просто прямая трансляция из дома Кидда. Знаю всё, что можно увидеть в окна  
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ШонМайклз

|  Дата: Среда, 03 Июн 2015, 23:04  |  
| 

| Mvpvch, Фи, скучный ты...

|  
| 
  | 
 |    |