Раздевалка NXT
|
|
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:26 |
| у Хеймана явно есть козырь в рукаве, но это не красная стрела)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:27 |
| Mvpvch, совсем скоро Бриз это настанет
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:29 |
| _Henter_, я про эту гифку и говорил ) Кстати, пользуясь случаем, не приоткроешь завесу тайны: когда кард на ОЗЛ будет? По хардкору, меньше чем за сутки, после Смэка?)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:30 |
| Mvpvch, как всегда, кард после Смека...за 1 день до шоу...
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:31 |
| Цитата но Хейман вовремя среагировал и Броууууукик
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:36 |
| Цитата sakol ( ) но Хейман вовремя среагировал и Броууууукик Сила Кельтского Война с ним
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:37 |
| sakol, не пытайся поиметь Хеймана
_Henter_, окей. Какие-нибудь анонсы сделаешь сегодня здесь? Кроме Эмброуз vs Фанк, развязки промо-фьюда (он очень крутой, кстати, обе стороны порадовали) за командные пояса и Майклз vs Леснар vs по ходу ещё кто-то (там не уследишь за претендентами на ИК)? Матч в бассейне наполненном клонами Дзаги? Минутки справедливости? Ожидаемые дебюты NXTшников на ППВ основных брэндов?..
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:37 |
| 1acca1, ааа ну так то не хилая сила та с ним
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:39 |
| Кидд, мути вмешательство в матч, ты вроде мониторишь )
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:42 |
| Цитата Mvpvch ( ) Кидд, мути вмешательство в матч, ты вроде мониторишь ) Да зачем ?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:46 |
| Gaison, неужели ты не хочешь заполучить чемодан с сокровищами Миза? У тебя сюжетные основания для этого есть. Да и просто старый-добрый NXT проведаешь, а то ушёл в основу, не звонишь, не пишешь, не навещаешь, только на КБ заскочил )
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:47 |
| Цитата Бриз слишком увлекся,и не увидел Подбежавшую Наталью и мощнейший клоузлайн за ринг от Натальи. Бриз даже потерял телефон Ну в общем-то всё как-то само собой сложилось ...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:49 |
| Gaison, Цитата 1acca1 ( ) мощнейший клоузлайн за ринг от Натальи Забудь, что я написал в прошлом сообщении. Просто жди.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:51 |
| Цитата Mvpvch ( ) Забудь, что я написал в прошлом сообщении. Просто жди. Да ладно тебе , сам попросил
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 00:53 |
| Gaison, у тебя случайно нет инфы по кошакам Кидда и Натальи? Я просто не очень представляю, как это гуглить, чтобы что-то кроме фото найти )) И как пантеру твою зовут?
|
|
| |