Раздевалка NXT
|
|
Eltaev
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 09:03 |
| В в Виртуальных боях сюжет ну там пуш и т.д дает кто комментатор?
Син Кара без Рей Мистерио все равно что - Скала без своей брови © Eltaev
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 09:19 |
| Цитата DDP43 ( ) Мега и Козлов мне будут мозги проедать типо, когда уже кейс заюзаешь Мне пох, я то тоже промки совместные писать не умею
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 09:42 |
| Eltaev, большую часть сюжета ты делаешь сам, взаимодействуя с другими игроками. Но да, ГМ тоже вносит определённую лепту ) Добавлено (05.06.2015, 09:42) --------------------------------------------- Vovan789, совместное промо писал только один раз, но тогда это оказалось проще, чем казалось. Главное нормально структуру придумать.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 11:04 |
| Mvpvch, Я когда был ещё Кристианом, писал одну совместную с Тайсоном и мне было сложно даже при обычном гиммике Криса, а тут Джейсон...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 11:07 |
| Цитата DDP43 ( ) а тут Джейсон... В образе Джейсона,можно забыть про слова,и сосредоточится на действиях. Если только ты не поддельный Джейсон
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 11:09 |
| XBOCTloveslakshmi, Не когда я один я слова вроде норм пишу (ну народу нравится) а вот с Козловым я не знаю как буду, он ещё хочет что бы я гиммик сменил на супер солдата которого сделало Советское правительство где то в лабораториях
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 11:16 |
| Цитата DDP43 ( ) он ещё хочет что бы я гиммик сменил на супер солдата которого сделало Советское правительство где то в лабораториях Джейсон не может быть сделан в Советском правительстве, он Американец
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 11:17 |
| XBOCTloveslakshmi, Ну это Козлов предложил...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 11:30 |
| Цитата DDP43 ( ) Ну это Козлов предложил... Проще Козлову под тебя подстроиться
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 11:31 |
| XBOCTloveslakshmi, Он тоже гиммик менять не хочет, я сказал Меге что бы он отдал мой кейс другому, но он отказался... придётся идти на крайние меры
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 11:34 |
| Цитата DDP43 ( ) Он тоже гиммик менять не хочет Он не понимает от чего отказывается, с Джейсоном можно такую грязь творить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 11:39 |
| DDP43, Мега не разрешает тебе воспользоваться ТВОИМ кейсом, так как ТЫ захочешь?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 11:40 |
| _Henter_, Я хочу что бы он вообще у меня кейс забрал, отдал его другом человеку БНБ, БигИ, Невиллу да кому угодно, а он отнекивается
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 11:42 |
| DDP43, это не дело...Контракт твой и выбор за тобой, а он получается просто плюёт на твои права. Не дело это. Меня и идея тебе насильно подсовывать ком. партнёра не обрадовала, вроде контракт, а от тебя ничего и не зависит, просто взяли и насильно впихнули в ТТ матч с тем, с кем не хочешь, хоть и обставили сначала всё так, будто у тебя был выбор. Негоже это. Сказали бы тогда сразу - ты в ТТ матче с тем с кем не хочешь, и всё. А не пытались обставить это в выбор твой.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Пятница, 05 Июн 2015, 11:43 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 11:52 |
| _Henter_, Дык это ж Мега...
|
|
| |