ШонМайклз, Бой с Гробом за карьеру был ты чё...
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
они оба уволены и переквалифицированы в моих рабов, теперь они будут везти меня на золотой колеснице, а я кидать им вперёд куски сырого мяса, чтобы они его жрали, и наслаждались тем что у них хотя бы есть способ добычи еды.
_Henter_, За что кстати Букера так? не ужели только за его рускый юзык?
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
ШонМайклз, Ну а что он такого сделал, что Хент его в рабы взял?
Блин, но почему Букер никак не прокомментировал это? Я хотел бы увидеть как у него бомбит)
у него есть дар скрытой бомбёжки и он может бомбить в реале а не на письменах на сайте. Мне бы так.
Цитата
За что кстати Букера так? не ужели только за его рускый юзык?
Цитата
рускый юзык
хочешь присоединится к паре рабов?))
а вообще его погубило не только это, ещё неадекватность, и факт того что он не писал промки и тупо сидел на шее командного партнёра в течении всего ВБ, но он написал промо и взял образ короля ринга, хотя ему разрешения на это никто не дал, при это он соврал что ему этот образ дала Рене, хотя это тоже ложь,и он в промо всунул Менеджера которого и вовсе запретили, вот за это всё я его и избил об бетонные плиты и заставил его кричать что он сучка кельта.
Cristian456, Он взял образ King Of The Ring и сказал что Рене ему разрешила, хотя это не так. Он взял Кейтлин как менеджера, хотя ему не разрешили. Да и образ King Of The Ring нужно заслужить. Ну и ещё он жил в ВБ благодаря Гробу, если бы он был один, то это бы сразу уволили
Он взял образ King Of The Ring и сказал что Рене ему разрешила, хотя это не так. Он взял Кейтлин как менеджера, хотя ему не разрешили. Да и образ King Of The Ring нужно заслужить
очень хорошо и правильно сказано. Этим он меня взбесил и я создал спец. Минуту справедливости с ним, где его все избили, даже Кейтлин в него харкалась, а я бил его об бетонные плиты после чего тот выкрикивал слова о которых я уже говорил.
_Henter_, ШонМайклз, Понятно... за то он французский знает
И прямо в конце пре шоу на арену ворвался Шеймус! Он идёт своим медленным шагом, на нём надеты чёрные брюки а так же белая футболка с надписью «RAW sucks» а так же с поводком на котором всеми известный Дзага, Кельт спокойно под крики толпы заходит на ринг вместе со своим питомцем, берёт в свободную руку микрофон и начинает говорить: -Здравствуйте зрители, с вами как вы все знаете, несменный ВХ чемпион а так же лучший рестлер и ГМ в истории человечества – Шеймус. Сегодня я вышел сюда не для речей к моему матчу, нет, сегодня, вы узрите кару человека, который посчитал что ему всё дозволено, хотя на самом деле он конченое ничтожество не заслужившее даже мыть туалеты или чистить ботинки Дзаги. Итак, думаю вы догадались, поприветствуйте моего гостя – самого убогого рестлера в истории федерации – БУКЕРАААААА ТИИИИИ
И вот под титантрон выводят Букера Ти
,он с разбитым лицом, с ковыляющими ногами, с пробитым бутылкой боком, а выводят его русичи, Букер Ти пытается вырваться, но тщетно, русичи тащат Букера Ти и поднимают его на ринг, а сами русичи остаются за рингом, Букер Ти лежит беспомощный и пытается встать а Шеймус смотрит на Дзагу и говорит -Дзагёныш, неси инструменты… Дзага послушался царя и пошёл рыться под рингом, и достал верёвку, два кирпича, двухлитровую бутылку воды, ножик охотничий фирмы «снегирь» , а так же вицу из чугуна с гравировкой «с любовью Кельту от фанатов». Шеймус сразу же взял нож и положил в карман, кирпичи поставил в центр ринга прижав друг к другу, чугунную вицу взял в руки, а Дзаге приказал пить воду, после этого Кельт подошёл к лежащему Букеру Ти и начал хлестать его прямо в спину, тот корчится от боли и встаёт и хочет убежать, но тут же подсечку проводят русичи, и теперь они стоят на ринге и ногами прижимают в ринг Букера Ти, а Кельт всё избивает вицей спину Букера делая из неё ярко-красное месиво. После 30 ударов вицей, Шеймус остановился и начал говорить -Здравствуй Букер, как чувствуешь, ты оказался на минуте справедливости, на самом лучшем шоу современности, так вот, кто же ты Букер Ти? Я отвечу…Ты зазнавшийся самовлюблённый ублюдок который возомнил что ему всё можно. Такие как ты главные ничтожества в наше время, главные ублюдки которых даже не хочется бить ибо они настолько убоги, что этого не заслужили, но ведь я обязан подарить тебе минуту справедливости и я сделаю всё для этого, в чём же проявилась твоя самовлюблённость? Скажу позже, сначала поговорим о твоей карьере – ты жалок…просто жалок, за всё ВБ ты был убог, ты проиграл все матчи, ты сидел на шее гробовщика и сам ничего не делал, впоследствии ты просрал свои ТТ пояса и Старая рухлять Гроб понял что ты жалостливая тварь сидящая на шее человека и бросил тебя, а ты начал искать другие команды но они тебя послали, ты остался ни с чем, на смех народу, ты даже писать то не умеешь, скажи слово олицетворение алицитваренее О Господи да какой же ты незнающий дибил И тут же удар вицей в затылок Букеру и тот отрубился. Продолжим – твоя карьера это в принципе огромный кусок фикалий, это главное, ты не достиг ничего, но вчера ты меня возмутил, ты – ничтожный червь – посмел взять на себя роль «короля ринга» хотя ты проигрывал всем и всегда, ты врал что тебе его дали – ты доказал что ты лживая тварь, и ты позвал Кейтлин…Насчёт Кейтлин поговорим ещё. Так вот, ты возомнил что тебе можно брать что хочешь и врать, и это главное что ты нарушил – ты нарушил честь и ты потерял место, твоё место у параши, и ты там был всегда, но ты вдруг подумал что ты достоин быть подальше от параши и поэтому ты здесь…И поэтому я дарю тебе справедливость. Привяжите и тащите его к кирпичам И русичи потащили к центру ринга Букера и воткнули его лицом в кирпичный ландшафт, а затем привязали его ногу к канатам с помощью верёвки, Букер не может двинуться, а Шеймус продолжает: -Ну что Букер Ти Это будет твоим очищением души от греха, ибо из твоей головы можно только выбить твои тупые мысли. -Нет, не надо, прошу…. И Кельт отпустился и взяв на волосы Букера, начал его яростно бить лбом в кирпичи Ты должен понять свои грехи! Удар в кирпичи Ты должен осознать свою тупость! Удар в кирпичи Ты должен получить свою кару Удар в кирпичи И потом последовало ещё 8 ударов лбом в кирпичи и Букер остался с разбитой головой в луже крови, лежащей на кирпичах. -Ну что Букер Ти, это было лишь началом, твоя голова испытала мучения, но не испытало тело, может быть, хочешь что-то сказать? Или ты примешь учесть? И вдруг Букер поднял руку и показал в лицо Кельту средний палец -Да ты у нас крутой. И тут же Шеймус взял его руку, достал из кармана нож, и тут же мощным движением руки отрубил средний палец Букеру, тот тут же оторвал руку и держится за место где был палец и вопит от боли, а Кельт взял отрубленный палец Букера Ти и швырнул Дзаге, который стоял рядом. -Дзага , жрать подано! И Дзага взял палец Букера Ти в рот и аккуратно разжевав проглотил его на глазах Букера. Букер Ти в шоке, он привязан и не может двинуться, его голова в крови, а из пальца сочится кровь, он лежит в конвульсиях, но ничего не может поделать, а Шеймус лишь ходит вокруг него прицеливаясь на следующую пытку. Ну что Букер, тело твоё испытало пытку, твоя голова и твой тупой мозг испытал пытку, но ты не испытал душевного терзания, поэтому, именно это станет твоей последней карой.
И вдруг на арену выходи Менеджер Букера ти – Кейтлин, она взбирается на ринг, Шеймус сразу же целует её руку, а Кейтлин начинает говорить: -Букер Ти, какой ты жалкий мужик, я отказываюсь быть твоим менеджером, мне не нужен мужик который никчёмен, жалок, убог, бездарен, слаб, и который не может содержать мои услуги. И поэтому я кидаю тебя и ухожу к человеку который сильнее, богаче, состоятельнее, престижнее, вообще к тому кто лучше тебя во всём, а именно к тебе Шеймус. И тут Кейтлин подходит к Шеймусу и они обнимаются а потом и целуются, прямо на глазах привязанного истекающего кровью Букера Ти, который всё это видит, ибо он не отключился. -Кейти, не хочешь что то сказать напоследок Букеру? -Да хочу. Кейтлин подошла к Букеру и харкнула в его лицо и ушла к Кельту обратно -Всё, спасибо. Шеймус после этого подошёл к Букеру ти и начал речь: -Ну что букер, надеюсь тебе понравилось, вот теперь ты испытал что должен, и в честь твоей признательности ты должен лишь сказать последние слова. Кельт снова подходит к Букеру, и взяв его за волосы готовит к повторному удару в кирпичи, но спрашивает -Кто сучка Кельта? -Молчание И удар в кирпичи -кто сучка Кельта? И Букер ти от безысходности вынужден прокричать: -Я -Кто ничтожен? Букер ти не может сказать что то ещё ибо ему могут разбить голову: -Букер ти! -Кто будет исполнять все приказы Царя? -Гав ГАВ ГАВ! -Да не ты Дзага, я спрашиваю Букера Ти И Букер снова отвечает: -Букер Ти! -Молодец Букер Ти, ты сделал что то достойное, а теперь получай последний мой приступ справедливости И Кельт в последний раз ударил Букера Ти со всей дури в кирпичи лбом и тот отключился… Букер Ти лежит без сознания а Шеймус подходит к лежащему Букеру и произносит:
-Теперь, официально, ты – моя сучка, ты будешь делать всё как тебе прикажут, а за каждое твоё нарушение я буду тебе отрезать пальцы, а может и сразу голову, всё сучка, можешь лежать и дальше. Дзага…Пометь этого раба. Шеймус приставил поводок к Букеру Ти и Дзага выполнил указ Шеймуса, он встал рядом к лицу Букера Ти, затем поднял свою правую ногу, немного наклонился, и облегчил свой мочевой пузырь…Видно как по лицу Букера Ти течёт жёлтая струя, но он ничего не может поделать, ведь он привязан, и он вынужден терпеть…После 30 секунд Шеймус дёрнул Дзагу за поводок и Дзага перестал метить Букера Ти и пошёл на четырёх лапах вслед за хозяином, а Кельт спустился и держа в одной руке Кейтлин а в другой Дзагу пошёл за кулисы, попутно крикнул Букеру Ти -Отныне, если выживешь, ты будешь исполнять все мои приказы, и если ты посмеешь сделать хоть маленькую оплошность и посметь взять то чего ты не заслужил – я приду за тобой и в следующий раз отрублю твою голову. А теперь извини, я пойду заниматься непристойными деяниями с твоим бывшим менеджером, я ведь прав Кейти? -Конечно. Так и ушла троица за ринг и реклама…
вот, пропушу свою Минуту справедливости ещё раз, хотя вряд ли кто то её прочитает.
_Henter_, Я её сохраню и завтра почитаю, сейчас слишком неадекватный)