Раздевалка NXT
|
|
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 17:20 |
| я сегодня кард дождусь?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 17:21 |
| Andriano, Нет, так как Вэй
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 17:23 |
| Andriano, вот кард: Цитата Прах Семи Зейна - Труп Дзаги. Бой по простым правилам. Четыре Дзагеныша (пятому царство небесное) - Гримёр Миза. Гандикап матч на выбывание. Райбек: выиграл РР, но лёг под натиском Кейса Фауста. Сможет ли он получить первое претендентство? Райбек - Джэйсон-Бриз. Джэйсон выиграл чемпиона на прошлом смэке, однако чемпион считает это случайнстью и для него этого не достаточно. Смогет ли Джэйсон доказать обратное? Козлов - Фин Балор. У Козлова есть найденный контракт на бой за ТТ титулы, эдакое превью. А тем временем, напарник балора - фауст, объявил что кешит контракт быть дзагой на дзаге. Однако Дзага мертв, как же быть? Однако хозяин контракта на бой с дзагой, оживил дзагу, чтобы не просирать контракт. Бой пройдет по правилам "дом веселья Дзаги" (дзага покупает дохера оружия, и участники боя будут пользоваться дзагиным оружием) Победитель прошлого боя - хозяин контракта на бой с дзагой. Специальный рефери : Биг И Мэйн эвент: бой за кейс Джэйсона. невилл-коннор Добавлено (08.06.2015, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Банан ( ) яж просто шутканул, посарказмировал но план это не отменяет, Шеймус
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 17:24 |
| назначили б меня составлять карды, я б вовремя всегда б делал((( не обращайте внимания
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 17:24 |
| Andriano, Ну попробуй составить свой кард и выложи его сюда, как Банан
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 17:26 |
| DDP43, зачем, его всеравно не используют(
|
|
| |
Банан
| Цитата DDP43 ( ) как Банан го я свое нхт составлю и сюда выложу?)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Банан, Ну только давай серьёзный кард
|
|
| |
1асса1
| Если Фоли станет Гмом Смека,то прощай Смек,здравствуй Nxt
|
|
| |
Банан
| DDP43, окей, подожди, ща по другому всё сделаю
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 17:27 |
| XBOCTloveslakshmi, На NXT Биг И заправлять будет
|
|
| |
Банан
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) сли Фоли станет Гмом Смека,то прощай Смек,здравствуй Nxt а я хотел тебе бой за главный пояс дать
|
|
| |
1асса1
| Цитата DDP43 ( ) На NXT Биг И заправлять будет Он возьмет меня в напарники
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 17:28 |
| XBOCTloveslakshmi, Нет, он Дзагу возьмёт