DDP43, Я в последнее время лишь понял, что промо у меня и нет в принципе Я должен нормальные промо писать... Последнее промо было откровением... Я буду писать промо что надо, я одно Вею скинул, на предыдущие условия этого матча (Гандикап-матч) Если Мы выиграли бы.. Я и скинуть могу...
Не умею вставлять фотки в подпись...
Матч закончился. Шеймус, Букер радуются, однако Дзага был недоволен чем-то. Он взял микрофон в руки, посмотрел на зрителей и заговорил - Мы победили, хозяин. Точнее, ты победил. Поздралвяю! Пусть Сезаро будет знать, как связываться с Шеймусом и его рабами! Не переживай, мы подружимся с ним! Возможно.. Букер то подружиться, а что касается меня... Шеймус перебил Дзагу : " Постой! К чему ты клонишь? Втроём вы подружитесь и будете выполнять быстрее мои обязанности. Не бойся, Сезаро не будет спать на тебе или Букере! Все вы трое будете спать отдельно. А утром вы будете готовить мне завтрак - Ты сделаешь сок, Букер приготовит яичницу с беконом, а Сезаро все это мне отнесет! Я понятно объясняюсь? " Дзага сказал : "Нет!" и ударил микрофоном Шеймуса, тот упал с ринга. Букер остановил Дзагу, хотел провести БукиЭнд, но Дзага ударил его в яйца, да так сильно, что тот покраснел и начал прыгать на ринге. Зрители были в недоумении. Никто не знал как отреагировать на произошедшее. Дзага взял микрофон, которым ударил Шеймуса, спустился к несу и сказал : "У Сезаро будет теперь двойная работа". И ушёл