Раздевалка NXT
|
|
Dead_man
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:36 |
| Кстати что там участник асеншин удивился?Это трудно,но достижимо...
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:36 |
| не флудите тремя точками и словами из двух букв. эт не красиво
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:37 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) нет бокс , ты сейчас же редактируешь тот пост и добавляешь оценки за промы>) Нет Цитата InternacionalShempion ( ) Меня тоже игнорят всегда Во всем виноват Дзага
|
|
| |
Konnor337
| Цитата Dead_man ( ) Кстати что там участник асеншин удивился?Это трудно,но достижимо... ээээ...ты о чем?
|
|
| |
ELITE_WWE
| брайз все это ложь и на лжи одеяние твое
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:38 |
| ХВОСТ,дай дзаге диву,редко выходить будет и виноват тоже)))
|
|
| |
ELITE_WWE
| икс хочешь не хочешь, но надо олег надо
|
|
| |
Dead_man
| Цитата InternacionalShempion ( ) ээээ...ты о чем? О ВВЕ титуле.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:39 |
| Цитата Dead_man ( ) ХВОСТ,дай дзаге диву,редко выходить будет и виноват тоже))) Я его хочу отпустить в свободное плавание
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата Dead_man ( ) Кстати что там участник асеншин удивился?Это трудно,но достижимо... Меня радуют такие "мотивации" от человека, которому предстоит ещё незнамо сколько тусовать на подготовительной площадке )
SuPeR☆MeX, да, ты прав, я наврал. Я гомофоб немного Надеюсь, это не помешает нашему дальнейшему общению.
|
|
| |
Konnor337
| Dead_man, Ааа..понял.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:41 |
| брайз я подумаю но впредь не лжи так сильно
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:44 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я его хочу отпустить в свободное плавание Вот и хорошо)Может титуу НХТ выйграет)Добавлено (09.06.2015, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) Меня радуют такие "мотивации" от человека, которому предстоит ещё незнамо сколько тусовать на подготовительной площадке ) Ну за это время может НХТ титул выйграю,сделаю самый короткий,средний,или самый длинный тайтл рейн)Добавлено (09.06.2015, 10:44) --------------------------------------------- Хотя может и выйграю только через 3 года...)))Тьфу тьфу тьфу...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:44 |
| Цитата Dead_man ( ) самый длинный Навряд ли.
Цитата Dead_man ( ) самый короткий Ещё меньше шансов.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:45 |
| Или кто то хочет получить Дзагу? Пока Миз добрый
|
|
| |