Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:13 |
| Цитата _Henter_ ( ) а ты им не станешь Где то слышен плач Фоли
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:16 |
| Боже! Если Фоли не станет гм, то давайте я стану, ведь больше некому, дайте мне шанс...
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:17 |
| Andriano, Тебе даже не стать гм ТМ....
|
|
| |
Gaison
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:18 |
| Цитата Andriano ( ) Если Фоли не станет гм, то давайте я стану, ведь больше некому, дайте мне шанс... Выдвигаю свою кандидатуру , ведь больше некому
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:18 |
| Andriano, ты мать твою издеваешься? совсем охренел? ты ещё грубо говоря никто как рестлер и вообще в ВБ, а теперь хочешь забрать место ГМ Смека? Да я скорее вернусь чем тебе доверю Смекдаун.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:22 |
| Цитата _Henter_ ( ) ты мать твою издеваешься? совсем охренел? ты ещё грубо говоря никто как рестлер и вообще в ВБ, а теперь хочешь забрать место ГМ Смека? Да я скорее вернусь чем тебе доверю Смекдаун. Эх!!! Как же я соскучился по подобным речам! "+" Мой Друг!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:23 |
| Цитата _Henter_ ( ) Да я скорее вернусь чем тебе доверю Смекдаун. Спойлер, Биг И продолжай в тоже духе.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:24 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Гилтиас ты не в тему пришел сюда со своими сантиметрами Странно... У меня почему то другое мнение на этот счет...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:25 |
| _Henter_, ой да ладно тебе , Хент. Трагедию тут устроил - приемников ищещь, размышляешь. Сваливать надо всегда быстро, чтобы потом сомнения не одолевали. Оставайся и все тут. Все, кроме парочки людей, будут счастливы и довольны.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:29 |
| Gorvet, Цитата Сваливать надо всегда быстро, чтобы потом сомнения не одолевали. Я не настолько эгоистичен как некоторые, чтобы тупо сваливать и бросать людей, оставляя их на поедание таким как Биг И
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:30 |
| Гилтиас, а мне не странно... Ты же гилтиас
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:31 |
| Как же вы (не все) мне надоели! Новый ГМ Смека - Я! Хент, прости, ну не здержался я...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:32 |
| Sabre, да блееее! ты спалил все мои планы!
Я ухажу!!1!1!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:33 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) а мне не странно... Ну учитывая, что ты - это ты,- то не удивительно! Цитата SuPeR☆MeX ( ) Ты же Гилтиас Вот именно!Добавлено (09.06.2015, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Sabre ( ) Новый ГМ Смека - Я! Красный Кардинал ломанулся в Синие Глубины?!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:33 |
| Ну если уже даже всякие Джэйсоны выдвигают свой кандидатуру , то я тоже не прочь уведеть свое имя в бюллютене XD
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |