Раздевалка NXT
|
|
KevinOwens
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 18:08 |
| А что насчет самих участников, с кем было бы для начала интересно стало бы начать небольшой фьюд? Просто "высасывать промо из пальца", у меня честно говоря не получится.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 18:08 |
| Dead_man, После того как он выиграл пояс, Фауст закешил свой чемоданчик... вот так вот
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 18:09 |
| Цитата ШонМайклз ( ) У Брея меньше) По идее вообще ни секунды не прошло. Он выиграл титул - пояс уже нелегитимный.
Цитата Dead_man ( ) Это никто не переплюнет))) Тот, кто выиграет титул у Фауста переплюнет
Цитата KevinOwens ( ) Какая же причина столь короткого рейна?) Закэшили чемоданчик сразу после выигрыша
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 18:09 |
| DDP43,
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 18:10 |
| RandyОrton, Так я про Брея говорил)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 18:10 |
| KevinOwens, Я уже писал пояснение для JBL'а, но её уже не найти)
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 18:11 |
| Цитата Mvpvch ( ) Тот, кто выиграет титул у Фауста переплюнет У тебя чемодан чтоли,или у кого то другого?
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 18:11 |
| DDP43, Я думал о Райбеке.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 18:12 |
| KevinOwens, я уже писал пояснение для Невилла, но у меня уже стёрлось из ЛС
Dead_man, у меня
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 18:13 |
| Цитата Mvpvch ( ) Dead_man, у меня Тогда я обойдусь ТТ титулами,пока ты не закэшишь...Зачем рисковать?)))Хотя наверное все бы так сделали)))
#PushKonnor #RomanReignsSucks
Сообщение отредактировал Dead_man - Среда, 10 Июн 2015, 18:13 |
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 18:13 |
| То чувство, когда тебе нечего делать, и ты ищешь вк форумчан. Пс: я кажется нашёл аккаунт Дзаги
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 18:14 |
| 1) Финн Балор - активит, пишет хорошие промо, ведёт Суперстарс, лидер ФФ, не надо его тревожить) 2) Кабал - мало активит, когда я с ним вёл фьюд, не пожалел, норм пишет, свободен от фьюда 3) Викки Гарерро - мало активит, поехавшая, хорошие промки, вроде свободна от фьюда 4) Фауст - активит, чемп NXT, мембер ФФ, хорошие промо, вроде есть фьюд 5) Голдберг - вообще не активит, можешь его использовать в своих промо, всем будет пофиг) 6) Брей Уайят - активит, хорошие промо, обладает самым коротким тайтл-рейном, вроде свободен 7) Дениел Браян - почти не активит, плохие промки, свободен от фьюда, но я бы не советовал, а то фьюд будет идти в одни ворота 8) РВД - вроде вообще уволился 9) Тайлер Бриз - активит, бывший чемп NXT, хорошие промо, вроде нет фьюда 10) Баррет Плохие Новости - средне активит, хорошие промо, вроде свободен от фьюда 11) Джейсон - активит, второй акк Кристиана, хорошие промо, вроде как свободен 12) Райбек не активит, промо вроде не пишет, как ни странно, был чемпом NXT, свободен от фьюда, но не рекомендую 13) Дзага - Собака Шеймуса 14) Козлов - активит, ни одного, без фьюда, не рекомендую 15) Бешеный Пёс - не актив, не пишет промо, свободен от фьюда, но думаю всё с ним понятно 16) Русев - даже сообщение тут не написал, не пишет промо, не понимаю, как его ещё не уволили, свободен от фьюда, даже не пытайся 17) Биг Шоу - не активит, вроде как написал промо, свободен от фьюда, но не советую Это всё Шон писал, не я
Сообщение отредактировал DDP43 - Среда, 10 Июн 2015, 18:14 |
|
| |
KevinOwens
| Цитата Mvpvch ( ) Закэшили чемоданчик сразу после выигрыша Вспомнилось TLC 2011 И Биг Шоу)
|
|
| |
ШонМайклз
| DDP43, О, моё пояснение нашлось)
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 18:15 |
| Цитата DDP43 ( ) Козлов - активит, ни одного, без фьюда, не рекомендую Это старая версия, и промо у меня уже есть
|
|
| |