Раздевалка NXT
|
|
Mega
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:12 |
| Stan19, То оцени...Ну...Пожалуйста...Ну хоть кто-то...
|
|
| |
Gaison
| Цитата Mega ( ) Stan19, То оцени...Ну...Пожалуйста...Ну хоть кто-то... А мне не надо оценивать ?
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата Mega ( ) Ну хоть кто-то...
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Среда, 10 Июн 2015, 21:13 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:13 |
| Gaison, Надо, всем надо)
|
|
| |
Gaison
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:13 |
| Цитата DDP43 ( ) Gaison, Надо, всем надо) Всё оценю , когда нибудь ...
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:14 |
| Mega, ТО оценить... хех) нужно будет)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:15 |
| Цитата Mega ( ) То оцени...Ну...Пожалуйста...Ну хоть кто-то... Ну так и быть.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:17 |
| О, мега, твой сарказм мне продлевает жизнь)
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:23 |
| Нашел аналитику про приобретения Ро: Цитата Пройдусь я именно по кадровым приобретениям Ро: Дин, Брок, Майклз, Гил, Гроб. Начну со статуса наших зазнавшихся "ветеранов" в NXT: Дин - чистый мидкардовец, были победы и поражения, были даже промо, но мне они лично не особо запомнились. Перешёл в основу, потому что было время переводов, а некоторые личности захотели потусить ещё в NXT. Сейчас у меня к нему претензий нету. Ему организовали отличный дебют (он даже в этом помогал), а дальше опять опустили в мидкард. Брок: Я думаю, что не стоит тебе напоминать, каким ты титулом владел и как над тобой все глумились. Проиграши твои я тоже не буду считать. Как я уже тогда давно писал, в то время ты перековеркал персонаж Брока, но сейчас хоть исправляешь ситуацию. Переведен в основу по тем же причинам, что и Дин. Да, тебе дали поносить ИК титул, потому что Сету и Госту он вообще уже не вперся, а Мексу еще немного нужно поотрывать ноги плакатам, что бы чего то достичь, но о том, что Хер - самый слабый персонаж я уже писал. Кстати, походу твой титул сольют Майклзу... Чую я это. Вот мы и к Майклзу подошли... Только без обид. Сейчас я буду говорить только о персонаже: Когда ты пришел в ВБ, все пророчили тебе титул именно по твоему общению в раздевалке, но это не самое главное... Очень важная часть - это промо и актив. С этим выдались некоторые проблемы. Видно, что промо ты уделяешь не самое большое внимание, так как всегда есть куча ошибок, не совсем правильных выражений да и нету половины пробелов. А вот что вообще выбило тебя из колеи, так это отсутствие. Оно опустило тебя в мидкард NXT. Взяли, потому что на Ро уже меньше людей активит и им срочно нужен кто нибудь. Гильтас: Я не имею к тебе претензий ни в плане промо, ни в плане активности. Просто иногда ты делал не те заявления в раздевалке, вот ты и проигрывал, но я думаю, что на Ро тебя подымут и ведут в апперкард... Может быть... Гроб: Тебе я уже тоже рассказывал, как ты извратил персонаж Гроба и какие у тебя промо. Тоже был мидкардовцем чистым, которого сливали ФФ и Кейну и другим, а теперь будут сливать на Ро, а потом сунут в лоукард... В отличии от перешедших, на NXT все ещё остаётся ФФ, Брей, подошли неплохие Бриз, БНБ, Райбек и Джейсон, а также остается Кабал, который смотрелся намного сильнее того же Гроба, да и Майклза побеждал. В общем, эти "зеленые" смотрятся намного интереснее, чем наши новые люди в основе. Так что не сильно зазнавайтесь на Ро. Мало ли, как у вас дальше сложится...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:25 |
| Stan19, А, всё, вспомнил, я тогда ещё объяснил насчёт пробелов и вдохновения)
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Среда, 10 Июн 2015, 21:25 |
|
| |
Dead_man
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:26 |
| Как и в реальности НХТ получше остальных брендов
#PushKonnor #RomanReignsSucks
Сообщение отредактировал Dead_man - Среда, 10 Июн 2015, 21:26 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:27 |
| Stan19, вот эту часть я забыл...А вообще у меня было ощущение что ты на Гилти даже отдельно писал, но вот ошибся(
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:28 |
| Цитата Dead_man ( ) Как и в реальности НХТ получше остальных брендов Ты не одного боя не провел,как ты принял такое решение?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:29 |
| XBOCTloveslakshmi, Гримёр начал расследование)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:30 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Гримёр начал расследование) У меня новые подозреваемые.
|
|
| |