Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:28 |
| Цитата _Henter_ ( ) Свин уже давно сдулся и давно от него не смешно. В чем то ты прав, но, все же, его размышления по Зиглеру и Невиллу гениальны... как и аргументация своей позиции...
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:29 |
| От Седова?Что за Седов?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:30 |
| Цитата но, все же, его размышления по Зиглеру и Невиллу гениальны... как и аргументация своей позиции... настолько гениальны что я не улавливаю глубину размышлений(
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:30 |
| Цитата Mega ( ) От Седова?Что за Седов? Мишка Седов, его его дет за сраніем застукал)))
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:34 |
| Цитата Mega ( ) От Седова?Что за Седов? это словесный ботч
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:40 |
| Цитата _Henter_ ( ) настолько гениальны что я не улавливаю глубину размышлений( Между прочим, если присмотреться, то за свина тролит очень клевый чел, он создал цельный образ и регулярно веселит публику. Мы должны быть благодарны ему.
|
|
| |
Cristian456
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:41 |
| =EDGE=, Ага ты это буккерам скажи)
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:41 |
| Цитата Между прочим, если присмотреться, то за свина тролит очень клевый чел, он создал цельный образ и регулярно веселит публику. Мы должны быть благодарны ему. он идиот который раздражает и бесит своей тупостью и суржиком. ИМХО.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:42 |
| Цитата _Henter_ ( ) он идиот который раздражает и бесит своей тупостью и суржиком. Точнее он косит под такого идиота. Его позиция последовательна, просто тупой чел на такое не способен.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:43 |
| Цитата =EDGE= ( ) Между прочим, если присмотреться, то за свина тролит очень клевый чел, он создал цельный образ и регулярно веселит публику. Мы должны быть благодарны ему. Не знаю, серьёзно ли ты, но общение по ЛС с ним действительно натолкнуло меня на подобные мысли. Но не уверен.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:45 |
| Цитата Точнее он косит под такого идиота. Его позиция последовательна, просто тупой чел на такое не способен. косит не косит...Всё равно его комменты убогими для меня были, убогими и остались, меня они раздражали раньше, раздражают и сейчас, для меня они считались чистым засиранием сайта, считаются засиранием сайта и сейчас. Может раньше и смешно было, вага, жирный Зогглер, это как-то веселило, сейчас уже как-то вообще не цепляет а лишь бесит.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Воскресенье, 24 Май 2015, 15:45 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:49 |
| Цитата Mvpvch ( ) Не знаю, серьёзно ли ты, но общение по ЛС с ним действительно натолкнуло меня на подобные мысли. Но не уверен. Вот ключевые моменты: - если он видит, что одна из тем набирает популярность - он сам ее пиарит - позиция фейс-хил абсолютна, хоть он ее и отрицает, попробуй спросить мнение о рестлерах, которые совершили терн - он акцентирует внимание на том что его оппонент - свин, Фрейд бы сдох от такого счастья.
Сообщение отредактировал =EDGE= - Воскресенье, 24 Май 2015, 15:56 |
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 16:47 |
| _Henter_, Добро пожаловать в интернет, Хентер. Официально ты становишься едой.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 17:20 |
| © Mega
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 17:30 |
| 1acca1, Либо испускать дым и делать чух-чух, либо быть вкусным. Одно из двух.
|
|
| |