Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:12 |
| Цитата Way ( ) Ребят, начинаем в 7:40 - 7:50, ибо я чего то не расчитал время. Ставки начинают играть
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:12 |
| Цитата Банан ( ) Может тогда я начну, я готов в принципе.... Тебе паравоз запретил
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:13 |
| Цитата и проведет минут через 15-20. И победитель прогнозиста на Вея - RandyOrton
А нет, его ставка на данный момент не самая точная. Хлопки отменяются и Дзага ушёл обратно выжидая победителя.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 11 Июн 2015, 19:14 |
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:14 |
| XBOCTloveslakshmi, паровоз отдал нхт в распоряжение Тимофея на некоторый срок, так что пока всем заправляет Тимофей, а он разрешил
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| _Henter_, Я первый говорил, что он минут на 15 опаздает
|
|
| |
RandyОrton
| _Henter_, И тут выходит Шеймус, Дзага вырывает пакет из рук Рэнди, бежит к Шеймусу и кидает фикалии ему в лицо! У Шимы психологическая травма, и его в итоге забирают в лечебницу, где обитает Лэшли.
|
|
| |
1асса1
| Цитата Банан ( ) паровоз отдал нхт в распоряжение Тимофея на некоторый срок, так что пока всем заправляет Тимофей, а он разрешил Так Вей уйдет,а паравоз останется.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:15 |
| Мдяяя, бедный Уэй, он всего-то не расчитал время, а его уже так принижают
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Цитата И тут выходит Шеймус, Дзага вырывает пакет из рук Рэнди, бежит к Шеймусу и кидает фикалии ему в лицо! У Шимы психологическая травма, и его в итоге забирают в лечебницу, где обитает Лэшли. чёт у тебя какая-то жёлтая пресса прям.
|
|
| |
Банан
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Так Вей уйдет,а паравоз останется. паровоз занят
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:16 |
| Эй, ребята с подписями о том что они сделают в случае победы Рейнса, вы в подписи подобные слова писали и перед Роял Рамбл?)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:17 |
| KevinOwens, Нет перед РР я такое не писал
|
|
| |
1асса1
| Цитата 3. Матч за место в МИТБ матче:Гилтиас против Эрнандеса. К тому времени, Хернандез уже помрет.
|
|
| |
Банан
| KevinOwens, KevinOwens, Не, я лично тогда не хотел рисковать, ибо я знал точно, что " роман винз, фаталити"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| KevinOwens, Ну потому что ещё и кейс, это просто писец какой перепуш этому дереву будет...
|
|
| |