Раздевалка NXT
|
|
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:22 |
| Цитата ШонМайклз ( ) in_punk_we_trust, Dead_man, И ЭТО ФЬЮД!!! я боюсь, мой мозг не выдержит этого "интеллектуального" штурма
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:22 |
| Сделаю свою ставку на Фрустрацию.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:23 |
| Цитата KevinOwens ( ) Сделаю свою ставку на Фрустрацию. Я ставлю на сквош.
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:23 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) я боюсь, мой мозг не выдержит этого "интеллектуального" штурма Похоже у тебя мания величия,раз ты считаешь что ты умнее всех...
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:24 |
| Цитата Dead_man ( ) Твои посты несут смысл такой:ты флудишь?Тогда я лучше тебя... мой смысл прост : затыкайся хотя бы иногда. снова процитирую Джейсона : Не знаешь не чего о ВБ - молчи (с)
ну а от себя добавлю, ну хоть иногда меньше тупости, ну блин!!!
|
|
| |
KevinOwens
| XBOCTloveslakshmi, В пользу Фрустрации)
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Цитата Dead_man ( ) Похоже у тебя мания величия,раз ты считаешь что ты умнее всех... в этом споре я не касался темы "всех", лишь тебя
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:25 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) мой смысл прост : затыкайся хотя бы иногда. снова процитирую Джейсона : Не знаешь не чего о ВБ - молчи (с)
ну а от себя добавлю, ну хоть иногда меньше тупости, ну блин!!! Это опять же доказывает,что ты себя считаешь умнее всех.С таким характером друзей не заведешь.Ну сейчас только меня,а потом все начнет прогрессировать...
Сообщение отредактировал Dead_man - Четверг, 11 Июн 2015, 20:26 |
|
| |
1асса1
| Осталось 35 минут.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Dead_man, in_punk_we_trust, Завязывайте, или идите в ЛС
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:27 |
| Цитата DDP43 ( ) Dead_man, in_punk_we_trust, Завязывайте, или идите в ЛС Я завяжу т.к. у меня матч,мне не до ЛС.
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:27 |
| #ПалкаКендоИзНеоткуда
|
|
| |
Konnor337
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:28 |
| KevinOwens, Цитата Томми начинает копаться под рингом, в итоге, он достает два стула, и две палки кендо и бросает их на ринг.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:29 |
| Цитата Dead_man ( ) Это опять же доказывает,что ты себя считаешь умнее всех.С таким характером друзей не заведешь.Ну сейчас только меня,а потом все начнет прогрессировать... да ну?)) Много очень слов, лучше бы промо написал, и делом занялся, просто пустозвон
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:31 |
| in_punk_we_trust, Dead_man, Еще одно сообщение такого рода, дальше будут проценты.
|
|
| |