Раздевалка NXT
|
|
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 22:59 |
| Макарчик, подкол засчитан)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:01 |
| Банан, чё-то ты гонишь, нет их там сейчас в ростере. Вообще никого не знаю толком из тех, кто у них сейчас в ростере указан. Зато нашёл там такого чувака Добавлено (13.06.2015, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Банан ( ) Мвпвх, там нъна прошедшем королях трио, Появились спирит скуад, атвечаю1 если честно я думал, что они все кроме Зигглера все в лету канули, больно они мутные были какие-то
|
|
| |
Банан
| Я не смотрю их, раньше они были там, атвечаю1
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Mvpvch, есть отличный способ находить хорошие матчи. смотришь оценки Мельцера (он хоть и маразматик, но инди вполне адекватно оценивает, хоть я в отличие от него не считаю Браяна самым техничным рестлером) боям известных инди рестлеров, и выбираешь самые высокие. Я именно так наткнулся на бой Стина и Дженерико.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:02 |
| Они щас все в никому не известных инди появляются.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:02 |
| Mvpvch, хаха, мистер Азербайджан крайне любопытен
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:03 |
| Надо будет его матчи поискать)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:03 |
| makarchik, соль не в отдельных матчах, а во всём турнире. Хочу найти хороший по качеству в целом и с кучей знакомых лиц )
Банан, ты-то мне не подскажешь какой лучше год смотреть? )
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:05 |
| Цитата Mvpvch ( ) Зато нашёл там такого чувака аналог русева или козлова в WWE?)))
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |
ШонМайклз
| Фауст так выглядит жесть!
|
|
| |
Банан
| Не, не подскажу. Инди не смотрю, просто интересуюсь. Для начала, посмотри самые первые турниры. Т Считай, конец двухтыщных, все кореши в сборе, норм же. А спирит скуад были в 2014
|
|
| |
Gorvet
| ШонМайклз, он Дракула из фильма тридцатых годов
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:08 |
| Чувак, здесь расписаны участники каждого шоу https://en.m.wikipedia.org/wiki/King_of_Trios
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:09 |
| Блин, в 2008 участвовала team wwf. OMG, Ax, Smash, мать твою, понимаешь?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:11 |
| Цитата Mvpvch ( ) соль не в отдельных матчах, а во всём турнире вот не уверен, стоит ли смотреть весь турнир. в том же недавнем ROH vs NJPW меня, действительно, впечатлил только последний матч. а если учесть, что я почти не смотрю японский рестлинг, для меня было большой неожиданностью, что все так топили за Накамуру, который почти ничего в матче не показал. из того, что показали японцы, запомнился только дропкик Окады в стиле того, что мы увидели от Сезаро на ЭЧ.
|
|
| |