Раздевалка NXT
|
|
Vovan789
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:00 |
| Цитата DDP43 ( ) Он будет писать совместные промо, только если его партнёр выберет гиммик связанный с СССР Не только. Я лишь предложил вариант
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:05 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Боже, какое же Суперстарс - чудесное шоу, подумал я только что. Ни уныния, ни ограничений, нет ни недостатка матчей и идей, ни избытка, даже ростера нет - все сражаются с кем угодно. Даже не от ведущего это зависит, а оно по умолчанию лучше и Ро, и Смека, даже НХТ. Я горжусь тем, что веду его. А вот то, что нет достойных оценивателей шоу в КО - это удручает. есть один большой недостаток: СС проходит в пятницу вечером.Добавлено (15.06.2015, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата leaptonisetee ( ) Кстати, голосуйте за следующее место действия Superstars. Припять
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:06 |
| Цитата makarchik ( ) Кстати, голосуйте за следующее место действия Superstars. Дагоба
|
|
| |
Gaison
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:06 |
| makarchik, место уже выбрали
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:07 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Дагоба Кстати круто могло бы выйти )
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:08 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Цитадель? Тогда уж Омега! Бренди "Серрайс Айс", Красный Песок, Ария и остальные азари-шлюхи. Лиару забыл
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:19 |
| Цитата Mvpvch ( ) Кстати круто могло бы выйти ) Цель мейн-евента - найти истребитель что бы свалить)Добавлено (15.06.2015, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата ШонМайклз ( ) Цель мейн-евента - найти истребитель что бы свалить) Хотя нет. Короч, мейн-евент по правилам три стадии ада. Первая стадия - найти Йоду. Вторая стадия - обучиться Силе. Третья стадия - поднять истребитель из болота при помощи Силы и свалить). О как)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:19 |
| Цитата Mvpvch ( ) В Заводных Апельсинах так-то должно быть четыре человека ) да ты знаток творчества Стэнли Кубрика)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:23 |
| ШонМайклз, эпиляция на тёмную сторону силу ведёт, Бриз юный
makarchik, ну так я кинодрочер поехавший
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:31 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ладно, может тебя там и нет, но Бо в твоём исполнении точно есть ШТА????????????????????
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:33 |
| Цитата InternacionalShempion ( ) Хвост,Посмотри на никнейм Креативненько
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:34 |
| Цитата makarchik ( ) ШТА???????????????????? ну вписывается же в образ, не? )
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:36 |
| Кстати, хрен вам, а не мой титул . Эх, а у меня такой план был...
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:37 |
| Спасибо за спойлер,Майклз
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:38 |
| Банан, Так ведь уже был)
|
|
| |