Раздевалка NXT
|
|
Syabr
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:29 |
| Эм мне одному кажется что Хера надо кастрировать?
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
=Frik=
| Me gusta
|
|
| |
Leapton
| ШонМайклз, А) Все из-за дебильного Хернандеса. Я бы мог отказаться, но он единственный, кто написал промо, поэтому надо как-то было это украсить. Б) Все из-за Меги. Ибо никто не знал, что он не придет.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:30 |
| Как единственный? Я старался (((
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:30 |
| leaptonisetee, Ну а так получился бред)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:32 |
| ШонМайклз, Бред - это хорошо.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:32 |
| Цитата Эм мне одному кажется что Хера надо кастрировать? Я думаю Бо об этом позаботится ибо Хернандез сам хочет наехать на их ТТ пояса, а Бо на это ответит думаю ещё более агрессивно, чем на прошлом НХТ, на прошлом НХТ была лишь добрая депортация из страны, но теперь видимо будет что-то более жестокое.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:33 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Бред - это хорошо. Но когда он касается меня, то бред - это плохо . Фу
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:33 |
| leaptonisetee, всегда хотел увидеть, как пиво принесет мне победу)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:34 |
| Дибильный Эрнандес? Че я сразу) Мог прост в начале промки вписать типа злой Харпер вмешался в матч накаутировав Майлза и там уже я) Ну а вообще во всем надо винить Харпера. Он нарушил кадр. Даже не оставив цифорочки. Syabr, чем не угодил? Пока я тебя не тронул даж) Не наговаривайся)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:36 |
| Gaison, может я туплю, но ты вроде не добавил в статистику результаты вчерашнего мини-NXT. + в статистике написано "Kevin Sten" вместо "Kevin Steen"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:38 |
| _Henter_, я как бы не наехал бы на Бо еслиб не ваша херь с НХТ. И заметь я пока тоже далласа не затрагивал. Онли потешка на Харпера и еще кого то. Но пока мы не знаем кто это "счастливчик". Я б сидел спокойно и тралил Брока с Джэйсоном если б не ваш найм актера похожего на меня
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:39 |
| Цитата Mvpvch ( ) может я туплю, но ты вроде не добавил в статистику результаты вчерашнего мини-NXT. + в статистике написано "Kevin Sten" вместо "Kevin Steen" У меня результаты все записаны , осталось только добавить , но руки всё никак не доходят. С Кевином сейчас исправлю
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:39 |
| Делайте ставки кто получит титул чемпа ВХ сейчас
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:40 |
| _Henter_, Джерико)