Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 21:53 |
| Mega, Хвост? (только не говори что это Банан)
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 21:54 |
| Хех,нет,это не Банан.Даже,как ни странно,не Дзага,хотя я уже пожалел.Этот человек ни разу меня не кидал и я верю в него.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 22:03 |
| Mega, мда...Дзага был последней надеждой НХТ, но ты его не пустил на свой пост...Мдаааааа..
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 22:04 |
| Кстати,какой бренд вы считаете на данный момент лучшим и какой худшим?
Вопрос не без надежды услышать похвалу)Добавлено (15.06.2015, 22:04) --------------------------------------------- М-да,как-то слишком нагло.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 22:06 |
| Цитата Кстати,какой бренд вы считаете на данный момент лучшим СС РО.
Цитата как-то слишком нагло. ага
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 22:09 |
| Цитата Mega ( ) Кстати,какой бренд вы считаете на данный момент лучшим Сам Себя не похвалишь - никто не похвалит.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 22:10 |
| Цитата _Henter_ ( ) *ага, теперь дабы не выглядеть вашей раздевалке по-гейски, здесь обсуждаются не только половые органы от банана, но и ... от див ЦЦУ Единственные первичные половых признаки я видел только у Чайны... и пожалел об этом.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 22:25 |
| Цитата _Henter_ ( ) ДИЧАЙШИМ ботчем ДДТ от Зигглера в начале матча. на самом деле почти все DDT выглядят именно так, просто камеры снимала это с крайне неудачного ракурса. РКО и Биг-Ендинг, кстати, при таком неудачном ракурсе будут выглядеть так же погано.Добавлено (15.06.2015, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата leaptonisetee ( ) Единственные первичные половых признаки я видел только у Чайны... и пожалел об этом. ты про видос 10 versus 1 с косплеем под рестлинг?)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 22:26 |
| Цитата Mega ( ) Этот человек ни разу меня не кидал и я верю в него. Стун.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 22:27 |
| Цитата _Henter_ ( ) но чем ... то у них отличаются.. у Бри татуха на лобке. И судья типа об этом знает
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 22:28 |
| makarchik, Да, вот что-что, а особенно ухудшилась в матчах в последнее время операторская работа. Они не только с разных ракурсов умудряются простые приемы сделать телекинезными, так еще и звук не приглушают и снимают рот Сины, говорящий о будущих приемах, очень-очень близко. Это не бесит, но в глаза бросается.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 22:32 |
| Цитата leaptonisetee ( ) еще и звук не приглушают и снимают рот Сины, говорящий о будущих приемах, очень-очень близко. а как тебе Сина, который лежа на ринге разговаривал с закрытыми глазами, после того, как Русев его "вырубил" ?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 22:35 |
| makarchik, Момент, когда его держали в Кэмел Клатче и он там пересказывал детское сочинение "кем я хочу стать и какие приемы проспойлерить", выглядел забавнее.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 22:48 |
| leaptonisetee, у Джона вообще крайне забавный селлинг. В матче с Квином на ЭЧ, после второй бомбы и удержания, он тут же задорно выкатился с ринга как ни в чем не бывало. Меня аж в этот момент на хаха пробило. Кто не заметил, пересмотрите.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 23:19 |
| Эм.. У мення воппрос джейсон к тебе: откуда ты знаешь, что у бри тату на ...?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |