Обсуждение NXT TakeOver
|
|
BitW75
| Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 17:17 |
| Цитата makarchik ( ) Слишком много атак на травмированную ногу. Не знаю, претензий к этому матчу не возникло. Механики отлично слаженная и грамотная команда, делали все приемы на ногу не особо проседая. Цитата =EDGE= ( ) - Асука страшная как злой японский дракон Боязно за её будущее в основе.
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 20:45 |
| Доброго времени суток, просветите меня, убогого, здесь все Поглощения можно обсуждать по мере их выхода, или как? Заранее спасибо!
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 20:56 |
| Цитата makarchik ( ) Тебе же вроде нравятся азиатки? А еще я люблю кофе, но это не мешает мне ненавидеть величайший в мире бренд кофе "кофе"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 21:04 |
| Алистер777, Когда вздумается, тогда и обсуждай.
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 21:37 |
| RandyОrton, круто, спасибо! Не для кого не секрет, что NXT набирает обороты, в то время когда шоу основного ростера начали сдавать, что ж буду делится своим мнением, а сейчас коротко скажу (и я думаю многие согласятся), что Поглощение Уважение посвящённое Дасти - это шедевр!
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 12:39 |
| Цитата makarchik ( ) Тебе же вроде нравятся азиатки? Не все Азиатки, Япошки самое то)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
SFINKS
| Дата: Вторник, 15 Дек 2015, 15:25 |
| Всё шикарно, всё круто сверху, а внутри.. Что ожидать от матча Баллор - Джо как обычно 2 варианта и на деле 3 Слив и баллор уходит в ростер WWE да либо пояс останется у Фина.. Про другие матчи не знаю и желания даже нет знать... Посмотрим ждать осталось не долго..
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 16 Дек 2015, 01:36 |
| Ну вообщем-то все, довольно, предсказуемо. Аска разделает Эмму, и, скорее всего, закончит уже фьюд с этой парочкой. Изначально был уверен, что Механников используют, скорее, как транзитных Чемпионов, к тому же Энцу и Кэсу давно уже пора. Если у компании нет внезапной идеи для фьюда четырех Всадниц к ближайшей Рэслмании, что вряд ли, то Бэйли, вероятнее всего, защитит, так как Ная еще, довольно, не опытная, да и плюс ко всему Чемпионка взяла титул не так уж и давно. Аполло получит вполне заслуженную победу над Корбином и продолжит свой путь в топы. Ну и Бэйлор, скорее всего, защитит, ибо Самоа Джо, вроде как, исполняет обязанности "Играющего Тренера", да и Финну лишаться титула что-то еще рановато.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 16 Дек 2015, 09:47 |
| Финн чемпион уже полгода, можно и сливать.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 16 Дек 2015, 09:53 |
| RandyОrton, 4 месяца это еще не пол года.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 03:56 |
| Да уж, многие матчи оказались, действительно, не очень предсказуемыми. В частности, поражение Энцо и Кэсса.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 14:48 |
| Цитата Way ( ) поражение Энцо и Кэсса. А слив Крюса?
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 15:21 |
| RandyОrton, Тоже, но Крюс, наверное, уже на следующем ТО реванш свой возьмет, а этим двум ждать следующего шанса еще где-нибудь пол года, по-любому.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 10 Июн 2016, 05:22 |
| NXT TakeOver: The End
1. Я раньше, конечно, видел отрывки из некоторых матчей Ла Сомбры, но я, явно, не догадывался, что на ринге он настолько хорош. Какая энергия, какое исполнение. Оценка - Для полу-сквоша очень и очень круто
2. Лучший матч на шоу. Вообще, жаль Альфу, но, думаю, так будет даже лучше. С надвигающимся драфтом, Гейблу и Джордану, как раз, можно и в основу, а вот Возрожденцам там пока ловить нечего. Да, они хороши на ринге, но у них нет даже какого-то приблизительного гиммика (как например, у тех же Альф), они, просто, злобные хиллы, и это при слабой работе на микро. В основе такое вряд ли прокатит, а вот на НХТ, где это не так принципиально, они ще могут посидеть, глядишь и гиммик оформиться со временем. Оценка - Превосходно
3. Начало было хорошее, затем Эриес, чет, начал жестко стопорить, я уж было подумал, что все, матч завален, но потом реслеры разогнались, и снова стало прикольно. Оценка - Отлично
4. Поединок, явно, не выигрывает динамикой и огромным количеством интересных моментов, но зато берет психологией и четкой структурированостью. Оценка - Смотрибельно
5. Вот, прям, эталонный матч в стальной клетке. Я бы даже приводил его в пример, мол, как должен выглядеть годный клеточный матч. Оценка - Отлично
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Авг 2016, 06:30 |
| NXT TakeOver: Brooklyn II
1. No Way Jose vs. Austin Aries - 2.5 Не плохой матч, но поочередные длительные доминации от обоих соперников в начале немного подпортили общую картину.
2. Ember Moon vs. Billie Kay - 1.5 Я ожидал, что здесь нам покажут то, на что способна Эмбер Мун, в итоге нам показывали на что способна Билли Кэй. Но финишер у Мун прикольный, да.
3. Andrade “Cien” Almas vs. Bobby Roode - 3.25 Матч, конечно, отличный, но, по сути, это был всего лишь размен реверсами и приемами, ничего необычного в плане структуры не было, разве что "Глориос" позирование от Руда в начале. Ну и победа после такого финишера, пусть он лишь, скорее всего, только на первое время, немного подпортила впечатления.
4. The Revival vs. Johnny Gargano & Tommaso Ciampa - 4.75 Хильская доминация от Возрождения, просто, шикарна, вот уж никогда не думал, что буду восхищаться сием отрезком поединка. Дэш и Доусон, явно, мне нравятся все больше и больше, но это не отменяет того факта, что им нужны нормальные гиммики. Да, я понимаю, что это была предпосылка к развалу команды Чампы и Гаргано, но стоит ли?
5. Asuka vs. Bayley - 4.25 Именно тот момент, когда противостояние двух фэйсов выходит не менее напряженным и жестким, чем хилла и фэйса. Ну надеюсь теперь то Бэйли отправится уже в основу со всеми почестями.
6. Samoa Joe vs. Shinsuke Nakamura - 4.25 Достойный поединок, без лишних слов. Теперь вот только интересно, сколько Накамуре удастся продержать сей титул на своих плечах.
|
|
| |