Арена #2
|
|
Stanly
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:46 |
| 1
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:47 |
| Я так тоже могу хр заказать)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:48 |
| Попытка ещё одного Легдропа от Маньячки,но промах.Лита отползает в сторону.Обе одновременно встают,несутся друг на друга и...Гарпун от Литы!
Джина-65
Лита-60Добавлено (30.06.2015, 20:48) --------------------------------------------- Джина?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:48 |
| 4
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:50 |
| Лита затаскивает противнику на ринг,удерживает,но Джина ещё свежая я он сразу вырывается.Лита лезет зачем-то на 3-й канат,но Джина подрывается за ней и...Фейсбастер с 3-его каната от Джины!
Джина-65
Лита-40
Лита?
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:50 |
| 5
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:52 |
| Лита отползает в угол.Её противница за ней.Вот,Лита отбивается,поднимается и...торнадо ДДТ от подружки Эджа!
Джина-40
Лита-40
Джина?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:52 |
| 9
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:54 |
| Лита поднимает противницу и хочет провести ей Суплекс,но не рассчитывает силы.Джина этим пользуется и...Пятница 13 Лите!
Лита,1-3?
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:55 |
| 3
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:57 |
| Ах,да.Лите +25 хр.
1..2..
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:58 |
| Так, могу не успеть, поэтому говорю заранее: Здесь,3.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 21:02 |
| И в сегодняшнем матче победу празднует сестра Джейсона - Джина Вурхез, которая в красочном матче одолела не просто кого нибудь, а Литу! Лицо в маске не выдает не каких эмоций, и Джина просто покидает арену легким шагом идя спиной к титантрону, и что то показывая пальцем Лите. Та едва поняв, что произошло, сидела на коленях, и ее лицо явно горело от злобы.
Джина явно увлеклась, и идя спиной к титантрону она не поняла, почему толпа взбунтовалась, а в то время ее поджидал сюрприз. Супер кик в затылок от Пейдж! Дааа , давно ее не видно было на арене, после того самого дивного матча с Джиной и Викки. Джина ударилась сильно головой об рампу и это , скорее всего, был нокдаун для чемпионки. Пейдж в руках держала микрофон, и взялась говорить , сидя на коленях возле тела Джины.
- Джина.. дорогая Джина. Твой поход в качестве чемпионки довольно убедителен, не могу не признать этого. Ты крушила все, что тебе пришлось повстречать на твоем пути, хотя я уверена, ты со своим братцем видела вещи и похуже. Я была травмирована в прошлом матче, ощутив всю силу твоего гнева на себе, и я не могу просто так это оставить. Это просто таки сидит во мне и не дает покоя. Знаешь ли , сестренка.. я не люблю проигрывать, и не хочу мириться с таким положением дел в дивном дивизионе. Я просто обязана что то сделать с тобой, моя маленькая маньячка.. Возможно, в твоей голове сейчас только туман, но ты увидишь это шоу, и услышишь меня. Это , мать его, мой дом, и я не скрываю свое лицо , как некоторые. Возможно, у тебя под маской, что то настолько ужасное, что не позволяет тебе просто ее снять? А может быть, мне это сделать прямо сейчас? Нееет, сестренка, я так быстро не хочу заканчивать с тобой. Я хочу насладиться этим моментом до конца и сполна. Так что жди меня где угодно и когда угодно, я слежу за тобой ,красотка. На этом моменте Пейдж посмотрела в сторону пояса чемпионки див НХТ , и подошла к нему, взяла его на плече и попозировала перед камерой. Была бы Джина в сознании , она уж точно не допустила такого отношения к себе и своему дивному поясу. После этого, Пейдж сложила руки Джин на груди, и положила пояс сверху на них. еще раз выкрикнув "Эо мой дом" Пейдж удалилась с зала, оставив в головах фанатов мысли, что же будет дальше между этими дивами.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 21:11 |
| Ну что, пацаны, поехали? Джейсон тут?
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 21:12 |