| 

Арена #2
				 | 
 | 
| _Henter_

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:10  |  
| 

| Бо лежит бездыханный, а Миз начинает гасить стомпами Далласа после чего переворачивает его, разбегается, и проводит сентон по животу Бо! Бо не отключился, однако бьётся в припадках и пытается встать.    (-10)   Ошибка 
   60/65 
   Ходи Миз. 
   1. Продолжу делать стомпы  
   2. Поднимусь на третий канат для сентон бомбы  
   3. Подниму Бо для АА
 |  
| 
  | 
 |    | 
| УральскийКрепыш

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:10  |  
| 

| Д: - Давай БО, попроси еще чего-нибудь у зрителей.Хехехех!....Техники например.ХЕХЕХЕ!...
 |  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:11  |  
| 

| 1
 |  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:13  |  
| 

| Хм...И это правильный вариант. 
   Миз понимает что Бо ещё в состоянии ходить, и начинает обрабатывать каждую конечность чёткими стомпами в сухожилия, и вот Миз нанёс стомпы по всем конечностям Бо, затем взял его за ноги, и начал наносить стомпы прямо в живот Бо, который странно вибрировал от волны.   (-15) 
   45/65 
   1-3 Бо
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Злобная_Спот_Манки

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:13  |  
| 

| 1
 |  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:14  |  
| 

| 1...........2..............Бо слышит фанатов и показывает силу БОверия, вырываясь из удержания! 
   Ходи БОвер.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Злобная_Спот_Манки

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:16  |  
| 

| 2
 |  
| 
  | 
 |    | 
| УральскийКрепыш

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:18  |  
| 

| Д: - Несмотря на его избиение, он еще продолжает вырываться.Видимо фанаты реально что-то могут.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:19  |  
| 

| Бо пытается встать, но его поднимает Миз, который готовится к Кёрб Стомпу, и вот Миз снова кидает на пол Бо Далласа, отталкивается от канатов, готов к финальному стомпу, но Бо успевает отскочить, и чувствуя силы БОверия, встаёт и начинает избивать панчами Миза, тот же уклоняется и бежит к канатам, и Миз забирается на третий канат, но Даллас успевает его схватить, Бо аккуратно подцепляет Миза на плечи, и падает со второго каната и проводит электрический стул Мизу!   (-20)   45  45 
   Ходи Миз.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:20  |  
| 

| 10
 |  
| 
  | 
 |    | 
| УральскийКрепыш

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:22  |  
| 

| Д: - Браво БО. Несмотря на твое висячее пузо ты смог поднять Миза.Это достижение, для тебя конечно.Но не воспринимай мои слова близко к сердцу, фанаты то в тебя верят.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:25  |  
| 

| Миз лежит и пытается встать с помощью  канатов, а Бо уходит за ринг и начинает наносить за рингом пощёчины Мизу, который лежит головой на канатах, и вот Бо уже разбегается для биг бута в Миза, но тот успевает выбраться и спасти голову, а Бо проводит биг бут проклятущим ступенькам, Даллас лезет на ринг, а Миз уже оттолкнулся от противоположных канатов и провёл гарпун через канаты Бо и они оба вывалились за ринг!   (-25) 
   20  45  
   Ходи Даллас 
   1. Я уйду с арены ибо я БОверю и драки мне не нужны (1-1) 
   2. Я продолжу драку за рингом (1-8) 
   3. Я попытаюсь добежать до ринга (1-5)
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Злобная_Спот_Манки

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:26  |  
| 

| 2-6
 |  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:36  |  
| 

| Бо достали бить в живот, и Миз пытается это продолжить, он поднимает Далласа и швыряет его в ограждение спиной, Даллас ударяется и пытается встать, а Миз размахивается ногой и наносит биг бут, но промахивается и ломает ограждение ногой, задевая зрителей, Миз пытается узнать состояние людей, а Бо уже успел подняться, встать у угла ринга, позвать Миза, и с прыжка провести ему блокбастер за ринг!   (-20) 
   20/25 
   1........2...............3............4.............. 
   Миз ходи. 
   1. Продолжу стычку (1-10) 
   2. Достану стул и закончу матч (1-1) 
   3. Попытаться добраться до ринга и сделать что нибудь там (1-5)
 |  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 20:38  |  
| 

| 3. 4
 |  
| 
  | 
 |    |