Арена #2
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 16:45 |
| 11
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 16:47 |
| Брей решил провести ещё один Бегущий Сентон,но на этот раз,Джейсон откатился. Брей упал,но тут же поднялся и...Попал в Боль Джейсона!
Брей-30
Джейсон-40
Брей,1-3
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 16:47 |
| 1
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 16:49 |
| Ваят терпит...И...И...Вырывается при помощи ДДТ!
Джейсон?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 16:49 |
| 2
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 16:51 |
| Джейсон пытается снова заключить противника в свой болевой...
Но называется на мгновенную Сестру Эбигейль от Ваята!
Брей-30
Джейсон-10
Джейсон,1-3?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 16:52 |
| 1
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 16:52 |
| 1..2........
....3!
И наш победитель-Брей Ваят!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 16:54 |
| Брэй тупит и ищет мозги, напоминая зрителю что он - зомби, а потом 3е охранников уводят его в под трибунное помещение.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 16:55 |
| Супер-пупер бой закончен.Можно шоу заканчивать,ибо этот матч 100% затмит все бои
Сообщение отредактировал Mega - Вторник, 07 Июл 2015, 14:27 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:00 |
| И мы начинаем великий Money In The Bank
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:07 |
| Камера показывает закулисье, а именно дверь с надписью "Лита". К двери подходит молодой интервьюер с бейджиком Шон, и стучится. Дверь открывает чемпионка среди див. Шон начинает свой диалог: - Прошу прощение за бейспокойство, но у меня есть пару вопросов к вам по поводу... Лита выхватила у него микрофон и начала говорить: - Как всегда, эти стандартные дурацкие пару вопросов. Готовы ли вы к бою? Какая у вас будет тактика и так далее... Я не хочу отвечать на эти вопросы, потому что ответы очевидны. Вы сами все увидите на ринге, но если у меня появилась возможность что-то сказать, то я хочу заранее передать привет моей сопернице - этой бездарной Наталье. Я не знаю, какую нагрузку для твоего рта делает тебе твой муженек, что ты не умеешь разговаривать... или у тебя зубы уродливые... не знаю, так что поговорю я с тобой. Не знаю, что ты там о себе возомнила, но советую тебе не выходить сегодня на наш матч, так как действующая чемпионка среди див настроена только на победу и ни перед чем не остановится, что бы сохранить чемпионство, даже если для этого потребуется выбить из все твоё дерьмо, которого у тебя достаточно, если судить по твоей комплекции и если ты хочешь сохранить свою "красоту", то собирай вещи и проваливай с арены. Лита кинула микрофон интервьюеру и захлопнула дверь, а обескураженый Шон постарался быстрее удалиться.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:11 |
| И мы вспоминаем начало фьюдов, и первым матчем нас ожидает встреча Тайсона Кидда и Люка Харпера, и нас переносят к ком. столу, где неожиданно комментаторами становятся Томми Дриммер и Си Джей Паркер, они ведут обсуждения грядущего начала - Чего ты ожидаешь - Ничего - Можно вспомнить как эти двое начинали свои отношения, несколько Смеков назад Харпер мешался прямо во время матча и избил Кидда, каковы были причины, как ты думаешь? - Ну так он бомж, откуда мне знать - Но Кошатник тоже оказался не так прост, на прошедшем Смекдауне он довольно грубо ответил и вместе со своей женой покалечили этого бородача, до сих пор помню его крики... - У кошатников есть жёны? - Да, и его жена бывшая чемпионка див, и сегодня даже у неё будет свой матч против Хардкорной Литы, семейство Нейдхарт постаралось и мы увидим всю их семью сегодня в действии, а для канадки это будет даже матч реванш, ведь на кону главный титул див, как думаешь, кто победит в этих матчах. - Наверно тот кто вашче - Какая логика хорошая, я почему то ставлю на Кидда, после вчерашнего я готов заявить что он довольно жестокий парень который может ответить так же грубо как и соперник - Ну тогда я поставлю на Харпера, ибо он большой.
И вот включился титантрон и первым на ринг вышел Тайсон Кидд
И Ринг анонсерша начала речь Весом 88 кг Ростом 178 см Из Калгари, Альберты Тайсоооооон Кидд!
Канадец поздоровался с толпой и стал ждать соперника и почти сразу же выходит и Люк Харпер Ростом 196 см Весом 125 кг Из Флориды Человек который умеет прятать в бороде множество вещей, нынешний командный чемпион, человек умеющий проводить харикераны, Люююююююююююююк Харпер
Перекличка.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:13 |
| Тайсон и Наталья тут
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:15 |